|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D.; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANTOS JUNIOR, P. V.; BATISTA, P. S. C. |
Afiliação: |
VANET BATISTA DE SOUZA, UEM, Colombo, PR.; ABNER JOSE DE CARVALHO, UNIMONTES, Campus de Janaúba, MG.; KAESEL JACKSON DAMASCENO SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; PEDRO VELASQUEZ SANTOS JUNIOR, UNIMONTES, Campus de Janaúba, MG.; PAULO SERGIO CARDO BATISTA, UNIMONTES, Campus de Janaúba, MG. |
Título: |
Valor de cultivo de genótipos de feijão-caupi de porte semiprostrado em diferentes ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 200. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Método de melhoramento; Seleção; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155146/1/Valor-cultivo-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200241 a 4500 001 2063235 005 2017-02-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. B. de 245 $aValor de cultivo de genótipos de feijão-caupi de porte semiprostrado em diferentes ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 200. 650 $aFeijão de corda 650 $aMétodo de melhoramento 650 $aSeleção 650 $aVigna unguiculata 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCARVALHO, A. J. de 700 1 $aSILVA, K. J. D. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, P. V. 700 1 $aBATISTA, P. S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
21/12/2017 |
Data da última atualização: |
21/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; BASTOS, I. dos S.; CRUVINEL, A. H.; CARVALHO, R. C. da S.; CARVALHO, M. A. de F. |
Afiliação: |
DALYSE TOLEDO CASTANHEIRA, DAG/UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, DAG/UFLA; ISADORA DOS SANTOS BASTOS, UFLA; ARTHUR HENRIQUE CRUVINEL, UFLA; RAPHAEL COMANDUCCI DA SILVA CARVALHO, UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Eficiência do uso da água de cafeeiros cultivados com fertilizantes especiais e condicionadores de solo em condições de restrição hídrica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Déficit hídrico; Fertilizante de liberação controlada; Qualidade do café. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Composto orgânico; Estufa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169586/1/Eficiencia-do-uso-da-agua-de-cafeeiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200241 a 4500 001 2083265 005 2017-12-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTANHEIRA, D. T. 245 $aEficiência do uso da água de cafeeiros cultivados com fertilizantes especiais e condicionadores de solo em condições de restrição hídrica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA$c2017 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aComposto orgânico 650 $aEstufa 653 $aDéficit hídrico 653 $aFertilizante de liberação controlada 653 $aQualidade do café 700 1 $aGUIMARÃES, R. J. 700 1 $aBASTOS, I. dos S. 700 1 $aCRUVINEL, A. H. 700 1 $aCARVALHO, R. C. da S. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|