|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, A. B. A.; COBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; OLIVEIRA, K. das G. B. de; PEREIRA FILHO, C. R.; MACHADO, A. A.; WRUCK, F. J. |
Afiliação: |
ANA BEATRIZ ALVARENGA CARVALHO, estagiária CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; KÁRYTA DAS GRAÇAS BRAGA DE OLIVEIRA, estagiária CNPAF; CARLOS ROBERTO PEREIRA FILHO, estagiário CNPAF; ANDRÉIA APOLINÁRIA MACHADO, estagiária CNPAF; FLAVIO JESUS WRUCK, CNPAF. |
Título: |
Efeito da qualidade de semente nos componentes da produção do feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi de avaliar o efeito do vigor de sementes de feijoeiro comum em componentes de produção. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74686/1/241.pdf
|
Marc: |
LEADER 00935nam a2200253 a 4500 001 1216173 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. B. A. 245 $aEfeito da qualidade de semente nos componentes da produção do feijoeiro comum. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aO objetivo deste trabalho foi de avaliar o efeito do vigor de sementes de feijoeiro comum em componentes de produção. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSemente 653 $aCONAFE 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, K. das G. B. de 700 1 $aPEREIRA FILHO, C. R. 700 1 $aMACHADO, A. A. 700 1 $aWRUCK, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, M. G. F.; LIGNON, F.; MENDONCA, G. A.; NASCIMENTO, E. R. Deteccao de Listeria monocytogenes em cortes de frangos abatidos e comercializados no Estado do Rio de Janeiro. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.3, p. 437-438.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|