|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
PEREIRA, C. S.; PEREIRA, C. V. |
Título: |
Lugar de prea e na panela. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasil Agricola, v. 1, n. 4, p. 38-40, Out., 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As regras de abastecimento ditadas por grandes pecuaristas, latifundiarios e pela politica agricola do governo sao, em algumas ocasioes, quebradas pela sabedoria popular: carne de prea ao molho, a moda, a passarinho, sao alguns exemplos disso. Esse roedor, conhecido como porquinho-da-india, ocupou, de repente a mesa de familias de baixa renda nas areas urbanas. A sua carne e inclusive de boa qualidade, com teor de proteina mais elevado do que a do boi, a do porco e a de coelho. A criacao desse bichinho e simples e encontra condicoes bastante favoraveis para ser desenvolvida em larga escala na zona rural. |
Palavras-Chave: |
Porquinho-da-India. |
Thesagro: |
Criação; Preá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01034naa a2200169 a 4500 001 1053348 005 1998-10-20 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. S. 245 $aLugar de prea e na panela. 260 $c1986 520 $aAs regras de abastecimento ditadas por grandes pecuaristas, latifundiarios e pela politica agricola do governo sao, em algumas ocasioes, quebradas pela sabedoria popular: carne de prea ao molho, a moda, a passarinho, sao alguns exemplos disso. Esse roedor, conhecido como porquinho-da-india, ocupou, de repente a mesa de familias de baixa renda nas areas urbanas. A sua carne e inclusive de boa qualidade, com teor de proteina mais elevado do que a do boi, a do porco e a de coelho. A criacao desse bichinho e simples e encontra condicoes bastante favoraveis para ser desenvolvida em larga escala na zona rural. 650 $aCriação 650 $aPreá 653 $aPorquinho-da-India 700 1 $aPEREIRA, C. V. 773 $tRevista Brasil Agricola$gv. 1, n. 4, p. 38-40, Out., 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALMEIDA, V. V.; SILVA, J. P. M.; SCHINCKEL, A. P.; MEIRA, A. N.; MOREIRA, G. C. M.; GOMES, J. D.; POLETI, M. D.; DARGELIO, M. D. B.; PATINHO, I.; CONTRERAS-CASTILLO, C. J.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; REECY, J. M.; KOLTES, D.; SERÃO, N. V. L.; REGITANO, L. C. de A.; FUKUMASU, H.; BRUSTOLINI, A. P. L.; ALENCAR, S. M.; LUCHIARI FILHO, A.; CESAR, A. S. M. Effects of increasing dietary oil inclusion from different sources on growth performance, carcass and meat quality traits, and fatty acid profile in genetically lean immunocastrated male pigs. Livestock Science, v.248, jun. 2021, 104515. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|