|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/1998 |
Data da última atualização: |
22/05/1998 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; STRINGUETTA, P. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Consideracoes sobre a cultura e processamento do acafrao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.102-105, nov. 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizacao; Composicao quimica e pigmentos presentes; Toxicologia; Processamento; Extracao; Metodos de analise. |
Palavras-Chave: |
Colorants; Cultivation; Cultivo; Food colourants; Processing; Safflower. |
Thesagro: |
Açafrão; Composição Química; Curcuma Longa; Extração; Processamento; Toxicologia. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; extraction; pigments; toxicology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200325 a 4500 001 1761867 005 1998-05-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aConsideracoes sobre a cultura e processamento do acafrao. 260 $c1998 520 $aUtilizacao; Composicao quimica e pigmentos presentes; Toxicologia; Processamento; Extracao; Metodos de analise. 650 $achemical composition 650 $aextraction 650 $apigments 650 $atoxicology 650 $aAçafrão 650 $aComposição Química 650 $aCurcuma Longa 650 $aExtração 650 $aProcessamento 650 $aToxicologia 653 $aColorants 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aFood colourants 653 $aProcessing 653 $aSafflower 700 1 $aSTRINGUETTA, P. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.16, n.2, p.102-105, nov. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|