| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 3. |  | ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 4. |  | SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A.; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A. Hortas agroecológicas em transição no Assentamento 72: dados preliminares a opinião dos agricultores. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 24| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 5. |  | LEITE, R. da C.; PEREIRA, Y. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MORAES, A. J. G. de; SILVA, G. B. da. Increase in yield, leaf nutrient, and profitability of soybean co-inoculated with Bacillus strains and Arbuscular mycorrhizal fungi. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 46, e0220007, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, Y. C. A.; OLIVEIRA, M. da R.; SANTOS, K. A. S. dos; GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V. Coleção de plantas medicinais: matrizes em casa de vegetação da Embrapa Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 17| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 7. |  | GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A. Processo de secagem para obtenção da farinha de bocaiuva. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 3., 2015, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2015. (Embrapa Pantanal. Documentos, 133). p. 28| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2017. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 48-51.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2018. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 52-55.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2017. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 56-60.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | ANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2018. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 61-66.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|