|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/07/1995 |
Data da última atualização: |
20/07/1995 |
Autoria: |
PEREIRA, W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Analise do desempenho do Programa Nacional de Pesquisa de Hortalicas - PNPH, 1980 a 1992. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.90, maio 1993. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Analysis; PNPH; Program; Programa; Vegetable. |
Thesagro: |
Análise; Hortaliça; Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200229 a 4500 001 1753353 005 1995-07-20 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, W. 245 $aAnalise do desempenho do Programa Nacional de Pesquisa de Hortalicas - PNPH, 1980 a 1992. 260 $c1993 500 $aResumo. 650 $aresearch 650 $aAnálise 650 $aHortaliça 650 $aPesquisa 653 $aAnalysis 653 $aPNPH 653 $aProgram 653 $aPrograma 653 $aVegetable 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.11, n.1, p.90, maio 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
08/01/2021 |
Data da última atualização: |
08/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ARAUJU, D. M.; BORDINHON, A. M.; FUJIMOTO, R. Y.; SILVA, W. M. da; SILVA, D. R. da; SILVA, J. da. |
Afiliação: |
RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Digestibilidade de farinhas de coprodutos de abacaxi, manga e maracujá pelo tambaqui (Colossoma macropomum). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
HOLOS, a. 36, v. 5, e9380, 2020. |
ISSN: |
1807-1600 |
DOI: |
10.15628/holos.2020.9380 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resíduo de frutas. |
Thesagro: |
Fruta; Nutrição Animal; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220053/1/digestibilidade-frutas-2020-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200241 a 4500 001 2129126 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1807-1600 024 7 $a10.15628/holos.2020.9380$2DOI 100 1 $aARAUJU, D. M. 245 $aDigestibilidade de farinhas de coprodutos de abacaxi, manga e maracujá pelo tambaqui (Colossoma macropomum).$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFruta 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 653 $aResíduo de frutas 700 1 $aBORDINHON, A. M. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y. 700 1 $aSILVA, W. M. da 700 1 $aSILVA, D. R. da 700 1 $aSILVA, J. da 773 $tHOLOS, a. 36$gv. 5, e9380, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|