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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata-doce. (Ipomoea babatas (L.) Lam). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.2, n.2, p.23-30, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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102.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. G.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.63, maio 1989. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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103.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. G.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.2, n.2, p.23-29, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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104.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J.; PEREIRA, W.; MIRANDA, J. E. C. Analise de crescimento em duas cultivares de batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam) Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.2, n.2, p.23-29, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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105.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. de M.; QUEIROZ, M. A. de. Avaliacao aprofundada de acessos de melancia quanto a resistencia a Micosferela (Didymella bryoniae). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNEB, 5., 2001, Salvador. Comunicação de pesquisa. Salvador: Ed. da UNEB, 2001. p. 127.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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106.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Análise da inserção da agricultura familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 485-502, set./dez. 2018 Título em inglês: Analysis of the insertion of family farming into the National School Feeding Program.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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107.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Aquisição de hortaliças pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 2, e26460, maio/ago. 2019. Título em inglês: Acquisition of vegetables through the Brazilian National School Feeding Program (PNAE).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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108.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C.; MATTOS, J. C. A. de; PEREIRA, W. M. Aproveitamento de tambores usados na fazenda brasileira. I.Deposito com capacidade individual para 600 litros d'agua fabricado com tambores. Zootecnia, v.9, n.1, p.19-22, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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109.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C.; MATTOS, J. C. A. de; PEREIRA, W. M. Aproveitamento de tambores usados na fazenda brasileira. II - Bebedouro movel de 400 litros para animais de grande porte. Zootecnia, v.9, n.2, p.39-49, abr./jun. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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110.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, W. R. Competição de cultivares de alho vernalizadona região de Inconfidentes-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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111.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, W. S. de; GAÍVA, H. N.; PEREIRA, W. E. Comportamento de cinco genótipos de coqueiro (Cocos nucifera L.) na fase de germinação e de crescimento de mudas sob diferentes sistemas de produção. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.458-462, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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112.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; PEREIRA, w.; HIPÓLITO, G. de S. Como preparar mini-toletes de cana-de-açúcar para a seleção de estirpes de diazotróficos associativos em condições estéreis. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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113.Imagem marcado/desmarcadoCOUCEIRO, M. A.; SIQUEIRA, D. L. de; PEREIRA, W. E. Crescimento in vitro de explantes da bananeira prata ana em funcao de marcas e concentracoes de Agar Revista Ceres, v.48, n.280, p.671-680, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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114.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; PEREIRA, W.; LOPES, J. F. Cultivo da lentilha (Lens culinaris Medik). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1988. nao paginado. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas do CNPHortaliças, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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115.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. S.; CUNHA, V. L. P.; MENEGHEL, D. Eficiencia do fungicida STIMO (Zoxamide X Mancozeb) no controle da requeima (Phytophthora infestans) da batata e do tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.409, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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116.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, W. R. Efeito de diferentes doses de esterco de galinha e curral sobre a produção de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 296, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoNASCENTE, A. S.; PEREIRA, W.; MEDEIROS, M. A. Efeito da convivência com plantas daninhas na produtividade do tomate para processamento. Revista Ciêntífica Rural, Bagé, v. 8, n. 2, p. 79-86, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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118.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; SCHULTZ, N.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Produtividade e qualidade tecnológica da cana-de-açúcar em função da adubação nitrogenada e da inoculação com bactérias promotoras do crescimento vegetal. In: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos. Piracicaba: Esalq, 2017. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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119.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. J.; SOUZA, R. J. de; PEREIRA, W. R. Produção de alho submetido a diferentes épocas de plantio e períodos de vernalização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, N; PEREIRA, W.; REIS, V. M.; URQUIAGA, S. Produtividade e diluição isotópica de 15N em cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas Pesquisa Agropecuária Brasileiraa, v.51, n.9, set. 2016

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 546
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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  09/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.
Afiliação:  ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA.
Título:  Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26.
Páginas:  80
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Outbreaks of salmonellosis associated with tomatoes have been related over the past fifteen years. Tomatoes may become surface contaminated with Salmonella spp. from production of consumption. Purpose: The purpose of this study was to evaluate the prevalence of Salmonella spp. on tomatoes surface from organic and conventional production. Samples were collected in the street cendors and supermarkets, and analzed by two methods; the mini-VIDAS SLM assay a specific enzyme-linked fluorescent immonoassay (ELFA) rapid method and the conventional FDA-BAM. Methods: A total of 263 tomatoes were collected during a two-year (2010-2012) survey. A hundred twenty-seven were from organic production, 61 from supermarkets and 66 from street vendors. From conventional production 136 samples were collected, being 84 from supermarkets and 52 from street vendors. All samples were simultaneously surface analyzed by mini-VIDAS SLM and FDA BAM. Results: Salmonella spp. was not detected by the conventional method and two false positives were found by mini-VIDAS SLM. Significance: Surface tomatoes from organic and conventional production analyzed in the city of Rio de Janeiro showed no potential Salmonella risk to their consumption.
Thesagro:  Salmonella; Tomate.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138873/1/2015RA-087.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14892 - 1UPCRA - DD2015RA_087
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