| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | SANTANA, D. G.; PEREIRA, V. J.; SALOMÃO, A. N.; WIELEWICKI, A. P.; MAAG, G. B. Validação de métodos para teste de germinação de sementes de 50 espécies florestais brasileiras. Informativo ABRATES, Londrina, v. 22, n. 3, p. 44-47, dez. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 4. |  | ARARUNA, E. da C.; RIBEIRO-OLIVEIRA, J. P.; PEREIRA, V. J.; ASMAR, S. A.; MELO, B. de. Salt concentrations in culture media for the development of Dipteryx alata in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1295-1300, dez. 2017. Notas Científicas. Título em português: Concentrações de sais em meios de cultivo para o desenvolvimento de barueiro in vitro.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | MENEZES, K. V.; DUARTE, C. A. de S.; MOREIRA, M. G.; MORENO, T. de J. C.; PEREIRA, V. J. da S.; UCELLA-FILHO, J. G. M.; OTENIO, M. H.; IGNACCHITI, M. D. C.; RESENDE, J. A. Enterobacteria in anaerobic digestion of dairy cattle wastewater: assessing virulence and resistance for one health security. Water Research, v. 252, 121192, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | CORRADINI, E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. da S.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and characterization of thermoplastic starch/zein blends. Materials Research, São Carlos, v. 10, n. 3, p. 227-231, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 2. |  | GUINESI, L. S.; RÓZ, A. L. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; TEIXEIRA, E. de M.; CURVELO, A. A. da S. Kinetics of thermal degradation applied to starches from different botanical origins by non-isothermal procedures. Thermochimica acta, Amsterdam, v. 447, n. 2, p. 190-196, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 3. |  | TEIXEIRA, E. de M.; BONDÂNCIA, T. J.; CORRÊA, A. C.; CAMPOS, A.; CURVELO, A. A. da S.; PASQUINI, D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Nanofibras de celulose obtidas a partir do bagaço de mandioca. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 207-209. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|