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Registros recuperados : 2 | |
1. | | CORRÊA, S. C.; WILLE, C. L.; PEREIRA, T. C. V.; CERUTTI, P.; COIMBRA, J. L. M.; GUIDOLIN, A. F.; BARROS, C. A.; KOVALESKI, A. Comparação da biologia entre a linhagem de olho branco e vermelho de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 154. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | | SARAIVA VELHO, L. P.; GEMELI, M. S.; TREVISANI, N.; PEREIRA, T. C. V.; CERUTTI, P. H.; MELO, R. C. de; GUIDOLIN, A. F.; COIMBRA, J. L. M.; CORRÊA, S. C. Phenotypic correlation and direct and indirect effects of aerial part components with root distribution of common bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 328-334, maio, 2017. Título em português: Correlação fenotípica e efeitos diretos e indiretos de componentes da parte aérea com a distribuição radicular de feijão-comum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento, envolvendo 40 leitoes da raca landrace, sendo 20 machos e 20 femeas, foi realizado na Granja EPAMIG-1 da Fazenda Experimental de Ponte Nova, MG, para avaliar os efeitos do nivel de carunchamento do milho sobre o desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao. Os suinos foram alimentados com racoes a base de milho e farelo de soja, cujo milho continha 5%; 20%; 30%; 40% e 50% de carunchamento, por Sitophilus zeamais, os quais constituiram os tratamentos (T1, T2, T3, T4 e T5), Os resultados do experimento nao apresentaram diferencas significativas (P > 0,05) para ganho medio de peso (0,83; 0,87; 0,85; 0,84 e 0,82 kg/dia), consumo medio de racao (2,59; 2,59; 2,54; 2,52 e 2,54 kg/dia) e conversao alimentar (3,12; 2,97; 2,98; 3,00 e 3,09 kg de racao/kg de ganho), respectivamente para os tratamentos T1, T2, T3, T4 e T5. Os dados do experimento sobre o desempenho de suinos em crescimento/terminacao com o milho carunchado artificialmente, nas condicoes que foi realizado o trabalho, nos permitem concluir que a utilizacao do milho carunchado na racao de suinos nao afetou o ganho de peso, consumo de racao e conversao alimentar dos animais. |
Palavras-Chave: |
Growth; Pest. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caruncho; Crescimento; Milho; Praga; Suíno; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
storage; swine. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50697/1/Efeito-nivel-2.pdf
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Marc: |
LEADER 02000naa a2200301 a 4500 001 1478820 005 2018-07-13 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. C. 245 $aEfeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação.$h[electronic resource] 260 $c1990 520 $aUm experimento, envolvendo 40 leitoes da raca landrace, sendo 20 machos e 20 femeas, foi realizado na Granja EPAMIG-1 da Fazenda Experimental de Ponte Nova, MG, para avaliar os efeitos do nivel de carunchamento do milho sobre o desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao. Os suinos foram alimentados com racoes a base de milho e farelo de soja, cujo milho continha 5%; 20%; 30%; 40% e 50% de carunchamento, por Sitophilus zeamais, os quais constituiram os tratamentos (T1, T2, T3, T4 e T5), Os resultados do experimento nao apresentaram diferencas significativas (P > 0,05) para ganho medio de peso (0,83; 0,87; 0,85; 0,84 e 0,82 kg/dia), consumo medio de racao (2,59; 2,59; 2,54; 2,52 e 2,54 kg/dia) e conversao alimentar (3,12; 2,97; 2,98; 3,00 e 3,09 kg de racao/kg de ganho), respectivamente para os tratamentos T1, T2, T3, T4 e T5. Os dados do experimento sobre o desempenho de suinos em crescimento/terminacao com o milho carunchado artificialmente, nas condicoes que foi realizado o trabalho, nos permitem concluir que a utilizacao do milho carunchado na racao de suinos nao afetou o ganho de peso, consumo de racao e conversao alimentar dos animais. 650 $astorage 650 $aswine 650 $aArmazenamento 650 $aCaruncho 650 $aCrescimento 650 $aMilho 650 $aPraga 650 $aSuíno 650 $aZea Mays 653 $aGrowth 653 $aPest 700 1 $aALVARENGA, J. C. 700 1 $aDONZELE, J. L. 700 1 $aFONTES, R. de A. 700 1 $aVIEIRA, A. A. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa$gv. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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