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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, S. C.; WILLE, C. L.; PEREIRA, T. C. V.; CERUTTI, P.; COIMBRA, J. L. M.; GUIDOLIN, A. F.; BARROS, C. A.; KOVALESKI, A. Comparação da biologia entre a linhagem de olho branco e vermelho de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidade). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 154.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA VELHO, L. P.; GEMELI, M. S.; TREVISANI, N.; PEREIRA, T. C. V.; CERUTTI, P. H.; MELO, R. C. de; GUIDOLIN, A. F.; COIMBRA, J. L. M.; CORRÊA, S. C. Phenotypic correlation and direct and indirect effects of aerial part components with root distribution of common bean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 328-334, maio, 2017. Título em português: Correlação fenotípica e efeitos diretos e indiretos de componentes da parte aérea com a distribuição radicular de feijão-comum.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/03/1998
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, D. C.; ALVARENGA, J. C.; DONZELE, J. L.; FONTES, R. de A.; VIEIRA, A. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 19, n. 3, p. 147-151, 1990.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um experimento, envolvendo 40 leitoes da raca landrace, sendo 20 machos e 20 femeas, foi realizado na Granja EPAMIG-1 da Fazenda Experimental de Ponte Nova, MG, para avaliar os efeitos do nivel de carunchamento do milho sobre o desempenho dos suinos nas fases de crescimento e terminacao. Os suinos foram alimentados com racoes a base de milho e farelo de soja, cujo milho continha 5%; 20%; 30%; 40% e 50% de carunchamento, por Sitophilus zeamais, os quais constituiram os tratamentos (T1, T2, T3, T4 e T5), Os resultados do experimento nao apresentaram diferencas significativas (P > 0,05) para ganho medio de peso (0,83; 0,87; 0,85; 0,84 e 0,82 kg/dia), consumo medio de racao (2,59; 2,59; 2,54; 2,52 e 2,54 kg/dia) e conversao alimentar (3,12; 2,97; 2,98; 3,00 e 3,09 kg de racao/kg de ganho), respectivamente para os tratamentos T1, T2, T3, T4 e T5. Os dados do experimento sobre o desempenho de suinos em crescimento/terminacao com o milho carunchado artificialmente, nas condicoes que foi realizado o trabalho, nos permitem concluir que a utilizacao do milho carunchado na racao de suinos nao afetou o ganho de peso, consumo de racao e conversao alimentar dos animais.
Palavras-Chave:  Growth; Pest.
Thesagro:  Armazenamento; Caruncho; Crescimento; Milho; Praga; Suíno; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  storage; swine.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50697/1/Efeito-nivel-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7458 - 1UPCAP - DD
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