|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/08/1994 |
Data da última atualização: |
15/07/2011 |
Autoria: |
PEREIRA, S. R. G. |
Título: |
Manual da aquisição de livros nacionais para o sistema de informação técnico-científica da EMBRAPA (SITCE): procedimentos para as unidades. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, 1990. |
Páginas: |
Não-paginado |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acquisition; Aquisicao; Brasil; Comodato; Doacao; Library; SITCE. |
Thesagro: |
Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581nam a2200205 a 4500 001 1093061 005 2011-07-15 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, S. R. G. 245 $aManual da aquisição de livros nacionais para o sistema de informação técnico-científica da EMBRAPA (SITCE)$bprocedimentos para as unidades. 260 $aBrasília, DF$c1990 300 $aNão-paginado 650 $aSeleção 653 $aAcquisition 653 $aAquisicao 653 $aBrasil 653 $aComodato 653 $aDoacao 653 $aLibrary 653 $aSITCE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SILVA, V. V. |
Título: |
Avaliacao da qualidade de amostras de manjerona comerciais. Parte 1: oleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.133, ref. 0383-478.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manjerona. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200181 a 4500 001 1414173 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aAvaliacao da qualidade de amostras de manjerona comerciais. Parte 1$boleos essenciais. 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aQualidade 653 $aManjerona 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSILVA, V. V. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.133, ref. 0383-478.2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|