Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. M. Desenvolvimento e situação atual do conhecimento das macroalgas marinhas das regiões Nordeste e Norte. In: ARAÚJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, V. de S. B.; GESTINANI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora do Brasil. Recife: SBB/UFRPE, 2002. p.117-121.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. M. M. R.; ANDRADE, E. C. B.; BRUNO, M. B.; NOVAES, T. V. Determinacao da composicao centesimal em aparas de alimentos. Boletim da SBCTA, Campinas, v. 30, n. 2, p. 118-120, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; POLÔNIO, M. L. T.; PEREIRA, S. M. M. R.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, L. H. M. Caracterização química de bebida mista gaseificada. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1424-1428. mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/09/2003
Data da última atualização:  17/03/2010
Autoria:  SANTOS, R. L. de B.; SPEHAR, C. R.; VIVALDI, L.
Afiliação:  Roberto Lorena de Barros Santos, MAPA; Carlos Roberto Spehar, CPAC; Lucio Vivaldi, UnB.
Título:  Quinoa (Chenopodium quinoa) reaction to herbicide residue in a Brazilian Savannah soil.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.38, n. 6, p.771-776, jun. 2003.
Idioma:  Inglês
Notas:  NOTAS CIENTÍFICAS
Conteúdo:  The quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) cultivation, one of the most promising in double cropping with soybeans or maize, depends on weed control. The objective of this work was to evaluate quinoa reaction to herbicide residue in a savannah soil. Six herbicide treatments, trifluralin, pendimethalin, clomazone, imazaquin, trifluralin + imazaquin and control, were applied, prior to summer cultivation of soybean, in a Dark-Red Latosol (typic Haplustox). Soybean cultivar BR 9 Savana was grown and soil samples were collected at 15, 38, 100, 145 and 206 days after treatment and stored at -5oC. Bioassays were conducted in greenhouse, using quinoa, cultivar Q18. Imazaquin was the most harmful to quinoa seedlings, up to 206 days after application, followed by clomazone 15-38 days after application; trifluralin and pendimethalin had no residual effect. These results suggest that a broad-base screening should be conducted.
Palavras-Chave:  chenopod; Control; Controle; controle de planta daninha; quenopódio; toxicidade.
Thesagro:  Cerrado; Chenopodium Quinoa; Erva Daninha; Quinoa; Rendimento.
Thesaurus NAL:  toxicity; weed control; weeds; yields.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24861/1/v38n6a14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24861 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CPAC30833 - 1UPCAP - --CRI1157CRI1157
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional