|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | BUENO, A. F.; BUENO, R. C. O. F.; PEREIRA, S. M.; XAVIER, M. F. C.; MARTINS, T. B.; ZIMMERMANN, A. O.; SOUZA, W. F.; CARNEIRO, A. V. Seletividde de agrotóxicos aos parasitoides de ovos Trichogramma pretiosum E Telenomus remus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Mudanças climáticas e sustentabilidade: quebra de paradigmas: anais. São Paulo: Sociedade Entomológica do Brasil, 2011. PT.06.19. SICONBIOL 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
22. | | SILVA, T. V.; RESENDE, E. D. de; VIANA, A. P.; ROSA, R. C. C.; PEREIRA, S. M. de F.; CARLOS, L. de A.; VITORAZI, L. Influência dos estádios de maturação na qualidade do suco do maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p.472-475, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
23. | | ROCHA, R. de F. B.; OTTO, P. I.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A.; VERONEZE, R.; LEANDRO, F. D.; PEREIRA, S. M.; GUIMARÃES, S. E. F.; PANETTO, J. C. do C. Repeatability and random regression models to estimate genetic parameters for oocyte and embryo production in the Gir breed. Animal Production Science, v. 62, n. 17, p. 1661-1670, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
24. | | CRUZ, L. L. da; GONÇALVES, G. M. B.; GLÓRIA, L. de L.; PEREIRA, S. M. de F.; CARLOS, L. de A.; VIVAS, M.; PEREIRA, M. G.; OLIVEIRA, D. B. de. Phenolic compounds, carotenoids, and antioxidant activity in a super-sweet corn hybrid. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02663, 2022. Título em português: Compostos fenólicos, carotenoides e atividade antioxidante em híbrido de milho superdoce. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | OLIVEIRA, L. A.; PEREIRA, S. M. S.; DIAS, K. A.; PAES, S. DA S.; GRANCIERI, M.; JIMENEZ, L. G. S.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, E. E. DE; MARTINO, H. S. D.; DELLA LUCIA, C. M. Nutritional content, amino acid profile, and protein properties of edible insects (Tenebrio molitor and Gryllus assimilis) powders at different stages of development. Journal of Food Composition and Analysis, v. 125, 105804M, 2024. early acess 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | PEREIRA, S. M. B.; CARVALHO, M. de F. de O.; ANGEIRAS, J. A. P.; PEDROSA, M. E. B.; OLIVEIRA, N. M. B. de; TORRES, J.; GESTINAR, L. M. de S.; COCENTINO, A. de L. M.; SANTOS, M. das D. dos; NASCIMENTO, P. R. F. do; CAVALCANTI, D. R. Algas Marinhas Bentônicas do Estado de Pernambuco. In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 1 cap. 5, p. 97-124. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|