Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  29/11/2013
Data da última atualização:  29/11/2013
Autoria:  COSTA, N. de L.; ALCÂNTARA, V. de B. G.; PAULINO, V. T.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHAES, J. A.; NASCIMENTO, L. E. da S.; RODRIGUES, M. J. A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; VALQUÍRIA DE BEM GOMES ALCÂNTARA, APTA, IZ; VALDINEI TADEU PAULINO, INSTITUTO DE ZOOTECNIA, NOVA ODESSA, SÃO PAULO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; LUCIA ELENICIA DA SILVA NASCIMENTO, CPAMN; MARIA JUCINEIDE AGUIAR RODRIGUES, CPAMN.
Título:  Resposta de Cassia rotundifolia CIAT-7792 à inoculação de micorrizas arbusculares e adubação com fosfato de rocha.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  PUBVET, Londrina, v. 7, n. 5, Ed. 228, Art. 1511, mar. 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Colonização radicular.
Thesagro:  Adubação; Fósforo; Nitrogênio.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP13565 - 1ADDSP - PPSP 020/2013SP020/2013
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/02/2005
Data da última atualização:  08/11/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV.
Título:  Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  67 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 48).
Idioma:  Português
Notas:  ISSN 1516-8107.
Conteúdo:  Regiões de produção. Variedades de uvas. Variedades tintas. Variedades brancas. O clima e a safra vitícola. O efeito da época de maturação Safra ruim para Chardonnay e ótima para o Cabernet Sauvingnon?. Tipos de vinho. Definição. Classificação dos vinhos. Classificação de bebidas vínicas. Classificação de destilados à base de vinho. Coquetéis à base de vinho. Processo de elaboração Elaboração de vinhos tranqüilos. Elaboração de vinhos espumantes. Tópicos de degustação de vinhos e espumantes. Vocabulário. A técnnica da degustação. Característica dos vinhos de elevada qualidade. Descrevendo vinhos varietais. A degustação dos espumantes. A temperatura certa para apreciar os vinhos.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Classificação; Degustação; Espumante; Uva - Variedade.
Thesagro:  Análise; Clima; Enologia; Produção; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26041/1/Doc48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV6465 - 1UMTLV - DD634.8G929c05.04191
CNPUV6465 - 2UMTLV - PP634.8G929c05.04192
CNPUV6465 - 3UMTLV - PP634.8G929c05.04193
CNPUV6465 - 4UMTLV - PP634.8G929c16.01875jun2009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional