|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/11/2013 |
Data da última atualização: |
29/11/2013 |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; ALCÂNTARA, V. de B. G.; PAULINO, V. T.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHAES, J. A.; NASCIMENTO, L. E. da S.; RODRIGUES, M. J. A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; VALQUÍRIA DE BEM GOMES ALCÂNTARA, APTA, IZ; VALDINEI TADEU PAULINO, INSTITUTO DE ZOOTECNIA, NOVA ODESSA, SÃO PAULO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; LUCIA ELENICIA DA SILVA NASCIMENTO, CPAMN; MARIA JUCINEIDE AGUIAR RODRIGUES, CPAMN. |
Título: |
Resposta de Cassia rotundifolia CIAT-7792 à inoculação de micorrizas arbusculares e adubação com fosfato de rocha. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 7, n. 5, Ed. 228, Art. 1511, mar. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Colonização radicular. |
Thesagro: |
Adubação; Fósforo; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00757naa a2200241 a 4500 001 1972540 005 2013-11-29 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aResposta de Cassia rotundifolia CIAT-7792 à inoculação de micorrizas arbusculares e adubação com fosfato de rocha. 260 $c2013 650 $aAdubação 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 653 $aColonização radicular 700 1 $aALCÂNTARA, V. de B. G. 700 1 $aPAULINO, V. T. 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. E. da S. 700 1 $aRODRIGUES, M. J. A. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 7, n. 5, Ed. 228, Art. 1511, mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2005 |
Data da última atualização: |
08/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV; JORGE TONIETTO, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV. |
Título: |
Conhecendo o essencial sobre uvas e vinhos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
67 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 48). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8107. |
Conteúdo: |
Regiões de produção. Variedades de uvas. Variedades tintas. Variedades brancas. O clima e a safra vitícola. O efeito da época de maturação Safra ruim para Chardonnay e ótima para o Cabernet Sauvingnon?. Tipos de vinho. Definição. Classificação dos vinhos. Classificação de bebidas vínicas. Classificação de destilados à base de vinho. Coquetéis à base de vinho. Processo de elaboração Elaboração de vinhos tranqüilos. Elaboração de vinhos espumantes. Tópicos de degustação de vinhos e espumantes. Vocabulário. A técnnica da degustação. Característica dos vinhos de elevada qualidade. Descrevendo vinhos varietais. A degustação dos espumantes. A temperatura certa para apreciar os vinhos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Classificação; Degustação; Espumante; Uva - Variedade. |
Thesagro: |
Análise; Clima; Enologia; Produção; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26041/1/Doc48.pdf
|
Marc: |
LEADER 01603nam a2200349 a 4500 001 1540128 005 2019-11-08 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aConhecendo o essencial sobre uvas e vinhos. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a67 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 48). 500 $aISSN 1516-8107. 520 $aRegiões de produção. Variedades de uvas. Variedades tintas. Variedades brancas. O clima e a safra vitícola. O efeito da época de maturação Safra ruim para Chardonnay e ótima para o Cabernet Sauvingnon?. Tipos de vinho. Definição. Classificação dos vinhos. Classificação de bebidas vínicas. Classificação de destilados à base de vinho. Coquetéis à base de vinho. Processo de elaboração Elaboração de vinhos tranqüilos. Elaboração de vinhos espumantes. Tópicos de degustação de vinhos e espumantes. Vocabulário. A técnnica da degustação. Característica dos vinhos de elevada qualidade. Descrevendo vinhos varietais. A degustação dos espumantes. A temperatura certa para apreciar os vinhos. 650 $aAnálise 650 $aClima 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sensorial 653 $aClassificação 653 $aDegustação 653 $aEspumante 653 $aUva - Variedade 700 1 $aMANDELLI, F. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aCAMARGO, U. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|