|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/11/1999 |
Data da última atualização: |
08/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Curva de crescimento de Paspalum atratum BRA-009610, em Rondônia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 152). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo avaliaram-se os efeitos da idade das plantas sobre a produção de forragem, composição química e vigor rebrota de Paspalum atratum BRA-009610, nas condições edafoclimáticas de Porto Velho. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; BRA-009610; Brasil; Feed crops; Feed grasses; Growth; Growth curves; Idade da planta; Paspalum atratum; Plants; Producao de forragem; Production; Rondonia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Composição Química; Crescimento; Curva de Crescimento; Forragem; Gramínea Forrageira; Planta Forrageira; Produção. |
Thesaurus Nal: |
age; Amazonia; Brazil; chemical composition; Forage production. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01469nam a2200481 a 4500 001 1704122 005 2020-10-08 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aCurva de crescimento de Paspalum atratum BRA-009610, em Rondônia. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c1998 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 152). 520 $aNeste estudo avaliaram-se os efeitos da idade das plantas sobre a produção de forragem, composição química e vigor rebrota de Paspalum atratum BRA-009610, nas condições edafoclimáticas de Porto Velho. 650 $aage 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $aForage production 650 $aComposição Química 650 $aCrescimento 650 $aCurva de Crescimento 650 $aForragem 650 $aGramínea Forrageira 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBRA-009610 653 $aBrasil 653 $aFeed crops 653 $aFeed grasses 653 $aGrowth 653 $aGrowth curves 653 $aIdade da planta 653 $aPaspalum atratum 653 $aPlants 653 $aProducao de forragem 653 $aProduction 653 $aRondonia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aPEREIRA, R. G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 512 | |
106. | | EIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
107. | | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
110. | | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
114. | | VASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 512 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|