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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/11/1999
Data da última atualização:  08/10/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO.
Título:  Curva de crescimento de Paspalum atratum BRA-009610, em Rondônia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 1998.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 152).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo avaliaram-se os efeitos da idade das plantas sobre a produção de forragem, composição química e vigor rebrota de Paspalum atratum BRA-009610, nas condições edafoclimáticas de Porto Velho.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; BRA-009610; Brasil; Feed crops; Feed grasses; Growth; Growth curves; Idade da planta; Paspalum atratum; Plants; Producao de forragem; Production; Rondonia; Western Amazon.
Thesagro:  Composição Química; Crescimento; Curva de Crescimento; Forragem; Gramínea Forrageira; Planta Forrageira; Produção.
Thesaurus Nal:  age; Amazonia; Brazil; chemical composition; Forage production.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40219 - 1EMBFL - --11588CPAF-RO11588
AI-SEDE40219 - 2EMBFL - --11588CPAF-RO11588a
CPAF-RO13012 - 1UMTFL - PPFOL- 77267726
CPAF-RO13012 - 2UMTFL - PPFOL- 77267726.2
CPAF-RO13012 - 3UMTFL - PPFOL- 77267726.3
CPAO15687 - 1EMBFL - PPFOL 11896FOL 11896
CPATU6680 - 1EMBFL - PP0256902569
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Registros recuperados : 512
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101.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 98.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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102.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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103.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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104.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MICHELINI, L. J.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de cocção na qualidade culinária do arroz vermelho MNA CH 0501. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 48., 2008, Rio de Janeiro. Química na proteção ao meio ambiente e à saúde: resumos. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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105.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 44. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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106.Imagem marcado/desmarcadoEIFERT, E. da C.; DORS, G. C.; REZENDE, D. S.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Efeito do tempo de encharcamento sobre a peroxidação do farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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107.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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108.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A. M.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; BORBA, T. C. O. Proposed methodology for quality preselection of rice populations. Cereal Chemistry, St. Paul, v. 91, n. 2, p. 201-206, Mar./Apr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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109.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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110.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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111.Imagem marcado/desmarcadoBENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 49. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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112.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; LOAIZA DE LA PAVA, J. K.; a. Qualidade de grãos de arroz: generalidades e particularidades que influenciam a aceitação do mercado consumidor. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 39, n. 301, p. 67-76, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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113.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M. Qualidade de grãos e determinação de presença de aroma em arroz especial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 96. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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114.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, D. M.; MACIEL, L. S.; DIONISIO, A. P.; BASSINELLO, P. Z.; BONFIM, R. M. Qualidade nutricional de polpa de baru conservado on farm. RG News, v. 9, n. 1, p. 111, 2023. Trabalho apresentado no 6º Simpósio da Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste. 2023, Recife.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
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115.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S. Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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116.Imagem marcado/desmarcadoMARQUEZI, M.; GERVIN, V. M.; WATANABE, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; AMANTE, E. R. Physical and chemical properties of starch and flour from different common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, e2016005, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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117.Imagem marcado/desmarcadoMAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physicochemical characteristics of common beans related to quality. In: ANNIVERSARY OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE, 50.; BIENNIAL, 19., 2007, Madison, Wisconsin. Program and abstracts. [S. l.]: Bean Improvement Cooperative, 2007. p. 27. Poster presentations.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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118.Imagem marcado/desmarcadoMAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. Physicochemical characteristics of common beans related to quality. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 51, p. 62-63, Mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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119.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; LANNA, A. C. Occurrence of oxidative stress in carioca beans. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 205-206, Mar. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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120.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Nutritional and bioactive components of carioca common bean (Phaseolus vulgaris L.) Tempeh and Yellow Soybean (Glycine max L.) Tempeh. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 5, p. 1-8, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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