|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; Nadia Accioly P. Nogueira, UFC; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Maria Gorete Vasconcelos Silva, UFC; Cívita Teixeira de Sousa, UFC. |
Título: |
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleos essenciais. |
Thesaurus Nal: |
Ocimum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11438/1/RE09060.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 1575345 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aAtividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods$c2009 650 $aOcimum 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aNOGUEIRA, N. A. P. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSILVA, M. G. V. 700 1 $aSOUSA, C. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
126. | | BARBOSA, C. O.; MORAIS, S. M.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; CARIOCA, J. O. B. Óleo essencial de manjericão (Ocimum campechianum): química e potencial antioxidante como ingrediente funcional. Revista Interdisciplinar Ciências e Saúde, Teresina, v. 4, n. 4, p. 171-175, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
130. | | COSTA, J. G. da; MARINHO, J. T. de S.; PEREIRA, R. de C. A.; LEDO, F. J. da S.; MORAES, R. N. de S. Adaptabilidade e estabilidade da produção de cultivares de milho recomendadas para o estado do Acre. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 1, p. 7-11, jan./mar. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
131. | | PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; MARINHO, J. T. de S.; COSTA, J. G. da; AZEVEDO, K. de S.; SALES, F. de. Adaptação e produtividade de genótipos de café Catuaí no Acre. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas, MG. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café: Minasplan, 2000. p. 563-566.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
132. | | PEREIRA, R. de C. A.; CASTRO, N. E. A. de; CARDOSO, M. G.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; PINHEIRO, R. C. Abordagem fitoquímica preliminar em folhas de sálvia. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 17., 2002, Cuiabá. Programa e resumos. Cuiabá: UFMT, 2002. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
133. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B. Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
135. | | BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de. Caracterização físico-química de progênies de pimentas (Capsicum frutescens L.). Revista de la Facultad de Agronomía, La Plata, v. 112, n. 1, p. 6-10, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
136. | | BRAGA, T. R.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, L. R.; SILVA, A. R.; OLIVEIRA, M. M. T. Caracterização físico-química de progênies de pimentas cultivadas em Paraipaba-CE. Scientia Plena, São Cristóvão, v. 9, n. 5, artigo 050205-1, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
138. | | PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S.; CRISÓSTOMO, C. F. Comportamento de linhagens de cafeeiros (Coffea canephora Pierre ex Frocher) no estado Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ, 2000. p. 98-99.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
139. | | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|