|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da. |
Afiliação: |
RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; JOAO GOMES DA COSTA, CPAF-AC. |
Título: |
Rudá e Pérola: novas cultivares de feijão para o Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa, atraves da criação, introdução e avaliação de novas linhagens, busca encontrar soluções que assegurem aos produtores de feijão, altos índices de produtividade, bons níveis de tolerância a mela e boa competitividade ou aceitação do produto no mercado. |
Palavras-Chave: |
Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Competicao de variedades; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Feijão pérola; Feijão rudá; Frijoles; Nueva variedad; Pérola; Rendimiento de los cultivos; Rudá; Western Amazon. |
Thesagro: |
Aclimatação; Características Agronômicas; Condição Ambiental; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Rendimento; Variedade; Variedade Resistente. |
Thesaurus Nal: |
Acclimation; Agronomic traits; beans; Crop yield; Environmental factors; New variety; varieties; Variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01651nam a2200517 a 4500 001 1499989 005 2023-08-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aRudá e Pérola$bnovas cultivares de feijão para o Estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c1999 300 $c1 folder. 520 $aEsta pesquisa, atraves da criação, introdução e avaliação de novas linhagens, busca encontrar soluções que assegurem aos produtores de feijão, altos índices de produtividade, bons níveis de tolerância a mela e boa competitividade ou aceitação do produto no mercado. 650 $aAcclimation 650 $aAgronomic traits 650 $abeans 650 $aCrop yield 650 $aEnvironmental factors 650 $aNew variety 650 $avarieties 650 $aVariety trials 650 $aAclimatação 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCondição Ambiental 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 650 $aVariedade 650 $aVariedade Resistente 653 $aAclimatación 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCompeticao de variedades 653 $aEnsayos de variedades 653 $aFactores ambientales 653 $aFeijão pérola 653 $aFeijão rudá 653 $aFrijoles 653 $aNueva variedad 653 $aPérola 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aRudá 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCOSTA, J. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M. |
Afiliação: |
ELIANA DE SOUZA MARQUES DOS SANTOS, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; FÁBIO MATHIAS CORRÊA, UESC. |
Título: |
Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 5, p. 2297-2306, set./out. 2013. |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2013v34n5p2297 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Blends; C. arabica; C. canephora; Preferência. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93364/1/2013-151.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683naa a2200217 a 4500 001 1972596 005 2013-12-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5433/1679-0359.2013v34n5p2297$2DOI 100 1 $aSANTOS, E. de S. M. dos 245 $aEfeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café. 260 $c2013 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aBlends 653 $aC. arabica 653 $aC. canephora 653 $aPreferência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aCORRÊA, F. M. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 34, n. 5, p. 2297-2306, set./out. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|