Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  10/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, R. de C. A.; COSTA, J. G. da.
Afiliação:  RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; JOAO GOMES DA COSTA, CPAF-AC.
Título:  Rudá e Pérola: novas cultivares de feijão para o Estado do Acre.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa, atraves da criação, introdução e avaliação de novas linhagens, busca encontrar soluções que assegurem aos produtores de feijão, altos índices de produtividade, bons níveis de tolerância a mela e boa competitividade ou aceitação do produto no mercado.
Palavras-Chave:  Aclimatación; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Competicao de variedades; Ensayos de variedades; Factores ambientales; Feijão pérola; Feijão rudá; Frijoles; Nueva variedad; Pérola; Rendimiento de los cultivos; Rudá; Western Amazon.
Thesagro:  Aclimatação; Características Agronômicas; Condição Ambiental; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Rendimento; Variedade; Variedade Resistente.
Thesaurus Nal:  Acclimation; Agronomic traits; beans; Crop yield; Environmental factors; New variety; varieties; Variety trials.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31507 - 1EMBFD - --00275ACRE00275
CPAF-AC8828 - 1UMTFD - DD
CPAF-AP5561 - 1EMBFD - PP0001000010
CPAMN8357 - 1EMBFD - --FOL 157/002000.00157
CPATU44333 - 1EMBFD - PP0010800108
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2013
Data da última atualização:  02/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, E. de S. M. dos; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.
Afiliação:  ELIANA DE SOUZA MARQUES DOS SANTOS, IFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; FÁBIO MATHIAS CORRÊA, UESC.
Título:  Efeito de grãos conilon no perfil sensorial e aceitação de bebidas de café.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 5, p. 2297-2306, set./out. 2013.
DOI:  10.5433/1679-0359.2013v34n5p2297
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise descritiva quantitativa; Blends; C. arabica; C. canephora; Preferência.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93364/1/2013-151.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11996 - 1UPCAP - PP2013/1512013.00151
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional