|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/01/2022 |
Data da última atualização: |
05/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; MESQUITA, W. de S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAÚJO, I. M. da S.; PEREIRA, R. de C. A. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; WIVIAN DE SOUSA MESQUITA, Universidade Estadual do Ceará, Campus Itaperi; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Universidade Estadual do Ceará, Campus Itaperi; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT. |
Título: |
Odor-contributing volatile compounds of a new Brazilian tabasco pepper cultivar analyzed by HS-SPME-GC-MS and HS-SPME-GC-O/FID. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 41, n. 3, p. 696-701, July-Sep 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.18020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chilli pepper; OCV. |
Thesagro: |
Aroma; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens; Olfactometry; Peppers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815naa a2200253 a 4500 001 2138755 005 2022-01-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.18020$2DOI 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aOdor-contributing volatile compounds of a new Brazilian tabasco pepper cultivar analyzed by HS-SPME-GC-MS and HS-SPME-GC-O/FID.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aCapsicum frutescens 650 $aOlfactometry 650 $aPeppers 650 $aAroma 650 $aPimenta 653 $aChilli pepper 653 $aOCV 700 1 $aMESQUITA, W. de S. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aARAÚJO, I. M. da S. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 773 $tFood Science and Technology$gv. 41, n. 3, p. 696-701, July-Sep 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
1. | | PEREIRA, R. de C. A. Açafrão (Curcuma longa L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed. Téc.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, 2019. cap. 5 p. 51-53Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
9. | | PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R. Agronegócio Pimenta no Ceará. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 29, n. 2, p. S6009-S6015, 2011. (Suplemento CD-ROM: ABH, edição especial, 51º Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa-MG).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|