Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; AMARO, G. B.; PEREIRA, R. B. Ocorrência e controle de nematoides em hortaliças folhosas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; GUIMARAES, J. A. Pimentão: gigantes em danos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 14, n. 99, p. 10-13, ago./set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, J. B. Recomendações para manejo da podrigão-do-pé em batata-doce. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 4 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Requeima do tomateiro. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19, p. 50-54, abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Raiz rosada da cebola Pyrenochaeta terrestris. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 17, p. 17-21, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MOURA, A. P. de; PINHEIRO, J. B. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos em cultivo protegido de tomate e pimentão. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 20 p. (Embrapa Hortalicas. Circular Técnica, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F. Manejo de doenças. In: NICK, C.; BORÉM, A. Pimentão do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2016. p. 116-146

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Manejo da pinta preta: uma ameaça às lavouras de tomateiro a céu aberto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S. Manejo de nematóides na cultura do quiabeiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S. Manejo de nematoides no quiabeiro. Campo & Negócios Hortifruti, Uberlândia, Ano 8, n. 125, p. 28-30, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Manejo do oídio em pimentão: um desafio em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Manejo integrado de doenças fúngicas em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 87-89.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Lucro queimado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 75, p. 18-19, ago./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; HABER, L. L. Essential oils and extracts of medicinal plants in the control of diseases in plants. In: GIORDANO, A.; COSTS, A. (Ed.). Plant extracts: role in agriculture, health effects and medical applications. New York: Nova Biomedical, 2013. p. 241-255. (Botanical Research and Practices).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; ALVES, E. Essential oils for rust control on coffee plants. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G. Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B.; RODRIGUES, C. da S. Microrganismos do mal. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 74, p. 30-31, jun./jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; PEREIRA, R. B.; ALVES, E. Microscopia: uma importante ferramenta no estudo da interação planta-patógeno. Revisão Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v. 19, p. 337-385, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Nematoides em cultivos de cenoura: fator limitante a produção. Nosso Alho, Brasília,DF, n. 16, p. 48-57, mar./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 178
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PINHEIRO, J. B. Raiz rosada da cebola Pyrenochaeta terrestris. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 17, p. 17-21, ago. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, J. B. Recomendações para manejo da podrigão-do-pé em batata-doce. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 4 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 79).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; MOURA, A. P. de; PINHEIRO, J. B. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos em cultivo protegido de tomate e pimentão. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 20 p. (Embrapa Hortalicas. Circular Técnica, 144).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J. Atividade fungitóxica de óleos essenciais sobre Alternaria tomatophila. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, p. 743, ago. 2012. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Manaus, AM, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Análise de fatores e regressão bissegmentada no estudo da adaptabilidade e estabilidade de cenoura. Revista Ceres, Viçosa, v. 61, n. 6, p. 932-940, nov./dez. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, G. C.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. Antibacterial activity of essential oils on Xanthomonas vesicatoria and control of bacterial spot in tomato. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 351-359, mar. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. D. S.; PINHEIRO, J. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PEREIRA, R. B. Avaliação de linhagens avançadas de tomateiro industrial para a resistência ao nematoide-das-galhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 46.; REUNIÃO BRASILEIRA DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2013, Ouro Preto. Expofito. Ouro Preto: UFV, 2013. Resumo 579-1.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação do desempenho agronômico e da resistência de progênies de cenoura à queima-das-folhas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 105).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Lucro queimado. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, Ano 11, n. 75, p. 18-19, ago./set. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Identificação e manejo das principais doenças fúngicas do meloeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 112)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Guia prático para identificação de doenças na produção integrada de pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 56 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 149).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; SILVA, J. da; SOUSA, A. C. de; OLIVEIRA, J. R. de. Compatibilidade de porta-enxertos de solanum silvestres com o tomateiro 'BRS Kiara'. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 171).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B. Capacidade de combinação de genitores de cenoura para caracteres de produtividade de raízes e tolerância à queima-das-folhas. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 63, n. 2, p. 183-190, mar./abr. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B. Capacidade combinatória entre linhagens de cenoura avaliadas no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 21 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 227).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; SILVA, G. O. da. Cenoura. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.51-53.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ALVES, E. Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 4, p. 383-390, jul./ago. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; REIS, A.; PINHEIRO, J. B.; LOPES, C. A. Avaliação da resistência de acessos de solanum acanthodes a patógenos de solo do tomateiro no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 169. Resumo: Po 198.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação da resistência de cultivares de batata-doce ao mal-do-pé por meio de diferentes métodos de inoculação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 95).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Avaliação de progênies de cenoura da população CNPH-641 do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; HABER, L. L. Essential oils and extracts of medicinal plants in the control of diseases in plants. In: GIORDANO, A.; COSTS, A. (Ed.). Plant extracts: role in agriculture, health effects and medical applications. New York: Nova Biomedical, 2013. p. 241-255. (Botanical Research and Practices).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional