|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/06/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH. |
Título: |
Manejo do oídio em pimentão: um desafio em cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum annuum L. |
Thesagro: |
Doença fungica; Oídio; Pimentão; Resistencia genética. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84920/1/cot-94.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200217 a 4500 001 1960764 005 2016-08-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aPEREIRA, R. B. 245 $aManejo do oídio em pimentão$bum desafio em cultivo protegido. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 94). 650 $aDoença fungica 650 $aOídio 650 $aPimentão 650 $aResistencia genética 653 $aCapsicum annuum L 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 172 | |
63. | | PERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G. Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | MENDES, L. da S.; PEREIRA, R. B.; CARVAL, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B. Rendimento agronômico e tolerância à queima-das-folhas em híbridos experimentais de cenoura. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
78. | | CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B. Produtividade e tolerância à queima-das-folhas de diferentes genótipos de cenoura de verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 3, p. 299-304, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|