Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/06/2013
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S.
Afiliação:  JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH; CECÍLIA DA SILVA RODRIGUES, UNIVERSIDADE DE BRASILIA.
Título:  Manejo de nematóides na cultura do quiabeiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 127).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta circular técnica trata do genero Meloidogyne, principal nematoide que causa danos expressivos no Brasil, sendo abordados aspectos relacionados a sua biologia, epidemiologia e manejo.
Thesagro:  Abelmoschus esculentus; Nematóide; Produção; Quiabo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84766/1/ct-127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38677 - 1UPCFL - DD
CNPH38677 - 2UPCFL - PP05508CNPH05508
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/08/2012
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CZAIKOSKI, K.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
Afiliação:  KARINA CZAIKOSKI, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL.
Título:  Effects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 4, p. 491-496, Jul./Aug. 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Cultivar BRS 267; Edamame; Produto minimamente processado; Quality; Soja hortaliças; Vegetable-type soybean.
Thesagro:  Armazenamento; Glycine Max; Processamento mínimo; Qualidade; Soja; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63439/1/2012v55n4p491brazilianarchivesbiologytechnology.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42392 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional