|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH; CECÍLIA DA SILVA RODRIGUES, UNIVERSIDADE DE BRASILIA. |
Título: |
Manejo de nematóides na cultura do quiabeiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 127). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta circular técnica trata do genero Meloidogyne, principal nematoide que causa danos expressivos no Brasil, sendo abordados aspectos relacionados a sua biologia, epidemiologia e manejo. |
Thesagro: |
Abelmoschus esculentus; Nematóide; Produção; Quiabo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84766/1/ct-127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200229 a 4500 001 1960522 005 2016-08-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aManejo de nematóides na cultura do quiabeiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 127). 520 $aEsta circular técnica trata do genero Meloidogyne, principal nematoide que causa danos expressivos no Brasil, sendo abordados aspectos relacionados a sua biologia, epidemiologia e manejo. 650 $aAbelmoschus esculentus 650 $aNematóide 650 $aProdução 650 $aQuiabo 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aRODRIGUES, C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CZAIKOSKI, K.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
Afiliação: |
KARINA CZAIKOSKI, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL. |
Título: |
Effects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 4, p. 491-496, Jul./Aug. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Cultivar BRS 267; Edamame; Produto minimamente processado; Quality; Soja hortaliças; Vegetable-type soybean. |
Thesagro: |
Armazenamento; Glycine Max; Processamento mínimo; Qualidade; Soja; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63439/1/2012v55n4p491brazilianarchivesbiologytechnology.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200301 a 4500 001 1930991 005 2013-01-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCZAIKOSKI, K. 245 $aEffects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed. 260 $c2012 650 $aArmazenamento 650 $aGlycine Max 650 $aProcessamento mínimo 650 $aQualidade 650 $aSoja 650 $aTemperatura 653 $aAlimentação humana 653 $aCultivar BRS 267 653 $aEdamame 653 $aProduto minimamente processado 653 $aQuality 653 $aSoja hortaliças 653 $aVegetable-type soybean 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aIDA, E. I. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 55, n. 4, p. 491-496, Jul./Aug. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|