|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/02/2022 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. |
Afiliação: |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH. |
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Páginas: |
113 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-12 |
Conteúdo: |
Apresenta normas técnicas específicas para a Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), bem como os documentos de acompanhamento necessários para sua implantação no Brasil. |
Palavras-Chave: |
ODS-Embrapa. |
Thesagro: |
Hortaliça Folhosa; Normalização; Planta Para Condimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231999/1/DOC-191-vsFinal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200337 a 4500 001 2140428 005 2023-02-23 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aGUIMARAES, J. A. 245 $aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC).$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $a113 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). 500 $aODS-12 520 $aApresenta normas técnicas específicas para a Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), bem como os documentos de acompanhamento necessários para sua implantação no Brasil. 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aNormalização 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aProdução 653 $aODS-Embrapa 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aPEDROSO, M. T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 172 | |
161. | | PINHEIRO, J. B.; CARVAL, A. D. F. de; RODRIGUES, C. da S.; CRUZ, E. M.; PEREIRA, R. B.; VIEIRA, J. V. Establishment of (Daucus carota L.) carrot populations in areas naturally infested bu root-knot nematodes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SEED, TRANSPLANT AND STAND ESTABLISHMENT OS HORTICULTURAL CROPS: SOWING THE FUTURE OF TROPICAL HORTICULTURE, 6., 2012, Brasília, DF. Abstracts... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 51 Abstract 57.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
162. | | PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; ALMEIDA, M. R. A.; PEREIRA, R. B.; GALHARDO, L. C. S.; CARNEIRO, R. M. D. G. First report of Meloidogyne enterolobii in Capsicum rootstocks carrying the Me1 AND Me3/Me7 genes in Central Brazil. Nematropica, Bradenton, v. 45, n. 2, 184-188, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
164. | | INOUE-NAGATA, A. K.; LOPES, C. A.; REIS, A.; PEREIRA, R. B.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; LIMA, M. F. Doenças do tomateiro. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2 . Cap. 70. p. 697-731.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
165. | | LIMA, C. L. R.; PILLON, C. N.; SUZUKI, L. E. A. S.; CRUZ, L. E. C.; DUPONT, P. B.; PEREIRA, R. B. Parâmetros físicos críticos ao desenvolvimento de plantas em um planossolo Háplico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
166. | | PINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, V. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Reação de cucurbitáceas a Meloidogyne incognita raça 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 952-955.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
167. | | MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
168. | | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
169. | | GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). ODS-12Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
171. | | MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FELDBERG, N. P.; MOREIRA, S. O.; SILVEIRA, G. S. R.; CÁSSIA, R. M. Proposição de um sistema de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 24 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 161).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
172. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|