|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/01/2000 |
Data da última atualização: |
18/01/2011 |
Autoria: |
PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. |
Título: |
Avaliação de novas progemies de café (Coffea canephora) em Rio Branco-Acre. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: Embrapa CPAF/Acre, 1997. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAF/Acre. Pesquisa em Andamento, 109) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar da importância socio-econômica do café para o Acre, a sua produtividade e baixa e o produto não é considerado de boa qualidade. Com objetivo de obter progenies de cafè Conilon e Robusta mais produtivas, com maior vigor vegetativo e maior uniformidade de maturação dos frutos, foram introduzidas linhagens oriundas do Instituto Agronômico de Campinas-SP em 1995. |
Palavras-Chave: |
Acre. |
Thesagro: |
Café; Coffea Canephora; Introdução de Planta; Progênie; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200217 a 4500 001 1056786 005 2011-01-18 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 245 $aAvaliação de novas progemies de café (Coffea canephora) em Rio Branco-Acre. 260 $aRio Branco: Embrapa CPAF/Acre$c1997 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa-CPAF/Acre. Pesquisa em Andamento, 109) 520 $aApesar da importância socio-econômica do café para o Acre, a sua produtividade e baixa e o produto não é considerado de boa qualidade. Com objetivo de obter progenies de cafè Conilon e Robusta mais produtivas, com maior vigor vegetativo e maior uniformidade de maturação dos frutos, foram introduzidas linhagens oriundas do Instituto Agronômico de Campinas-SP em 1995. 650 $aCafé 650 $aCoffea Canephora 650 $aIntrodução de Planta 650 $aProgênie 650 $aSeleção 653 $aAcre 700 1 $aSALES, F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, R. de C. A. Açafrão (Curcuma longa L.). In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M. (Ed. Téc.). 101 culturas: manual de tecnologias agrícolas. 2. ed. rev. atual. Belo Horizonte: Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, 2019. cap. 5 p. 51-53Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, R. de C. A.; CRISÓSTOMO, J. R. Agronegócio Pimenta no Ceará. Horticultura Brasileira, Viçosa, v. 29, n. 2, p. S6009-S6015, 2011. (Suplemento CD-ROM: ABH, edição especial, 51º Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa-MG).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|