|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REBONATTO, A.; SALVADORI, J. R.; PEREIRA, P. R. V. da S.; FERNANDES, J. M. C. |
Afiliação: |
Adriane Rebonatto, Estudante UPF; José Roberto Salvadori, UPF; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT. |
Título: |
Rhopalosiphum padi, de ruído a sinal - uma análise após 30 anos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2010, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 124). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pulgão; Trigo. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do124_11.htm
|
Marc: |
LEADER 00652naa a2200193 a 4500 001 1875650 005 2019-11-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREBONATTO, A. 245 $aRhopalosiphum padi, de ruído a sinal - uma análise após 30 anos.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 124). 650 $aPulgão 650 $aTrigo 700 1 $aSALVADORI, J. R. 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aFERNANDES, J. M. C. 773 $tIn: MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2010, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2004 |
Data da última atualização: |
09/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C.; FADINI, M. A. M.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FRÁGUA, cnpuv; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, cvnpuv. |
Título: |
Componentes básicos para elaboração de um programa de produção integrada de frutas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 19-23, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada (PI) é uma tecnologia aprimorada para a produção de alimentos, que objetiva alcançar produções econômicas com alta qualidade e proteção ao ser humano e ao meio ambiente. Nesse sistema de produção é dada uma grande importância à qualidade ambiental, que é avaliada, periodicamente, por meio de monitoramentos da água, solo e planta. O Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (Sapi) tem por objetivos reduzir o uso de insumos agrícolas, utilizar tecnologias adequadas ao meio ambiente, manter a renda da exploração agrícola, reduzir ou eliminar a fonte de contaminação ambiental e manter as funções múltiplas da agricultura de produção social e ambiental. No desenvolvimento da PI é imprescindível a observância e eficiência na condução da preparação profissional dos técnicos e das atitudes dos produtores, para maior segurança humana e ambiental, monitoramento e auditagem das atividades da PI, manejo e conservação do solo, nutrição das plantas, manejo integrado das doenças, pragas e plantas daninhas, formação e condução das plantas, colheita, conservação e qualidade dos produtos gerados, bem como certificação e rastreabilidade dos produtos para o mercado. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Manejo de solo; Manejo integrado; PIF; Produção Integrada (PI); Qualidade da produção; Qualidade de produção. |
Thesagro: |
Fruta; Manejo; Produção Integrada; Proteção Ambiental; Qualidade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232254/1/IA-213-21-25.pdf
|
Marc: |
LEADER 02130naa a2200313 a 4500 001 2140678 005 2022-03-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRÁGUAS, J. C. 245 $aComponentes básicos para elaboração de um programa de produção integrada de frutas. 260 $c2001 520 $aA produção integrada (PI) é uma tecnologia aprimorada para a produção de alimentos, que objetiva alcançar produções econômicas com alta qualidade e proteção ao ser humano e ao meio ambiente. Nesse sistema de produção é dada uma grande importância à qualidade ambiental, que é avaliada, periodicamente, por meio de monitoramentos da água, solo e planta. O Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (Sapi) tem por objetivos reduzir o uso de insumos agrícolas, utilizar tecnologias adequadas ao meio ambiente, manter a renda da exploração agrícola, reduzir ou eliminar a fonte de contaminação ambiental e manter as funções múltiplas da agricultura de produção social e ambiental. No desenvolvimento da PI é imprescindível a observância e eficiência na condução da preparação profissional dos técnicos e das atitudes dos produtores, para maior segurança humana e ambiental, monitoramento e auditagem das atividades da PI, manejo e conservação do solo, nutrição das plantas, manejo integrado das doenças, pragas e plantas daninhas, formação e condução das plantas, colheita, conservação e qualidade dos produtos gerados, bem como certificação e rastreabilidade dos produtos para o mercado. 650 $aFruits 650 $aFruta 650 $aManejo 650 $aProdução Integrada 650 $aProteção Ambiental 650 $aQualidade 650 $aSolo 653 $aCertificação 653 $aManejo de solo 653 $aManejo integrado 653 $aPIF 653 $aProdução Integrada (PI) 653 $aQualidade da produção 653 $aQualidade de produção 700 1 $aFADINI, M. A. M. 700 1 $aVALDEBENITO SANHUEZA, R. M. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 22, n. 213, p. 19-23, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|