|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SALVADORI, J. R.; PEREIRA, P. R. V. da S. |
Afiliação: |
José Roberto Salvadori, Embrapa Trigo; Paulo Roberto Valle da Silva Pereira, Embrapa Trigo. |
Título: |
Sinal de alerta. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar, Pelotas, v. 9, n. 96, p. 23-27, maio 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coró. |
Thesagro: |
Praga; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00384naa a2200157 a 4500 001 1821703 005 2010-04-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALVADORI, J. R. 245 $aSinal de alerta. 260 $c2007 650 $aPraga 650 $aTrigo 653 $aCoró 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 773 $tCultivar, Pelotas$gv. 9, n. 96, p. 23-27, maio 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
Luiz Antenor Rizzon, CNPUV. |
Título: |
Incidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
1983. |
Páginas: |
118 f. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Monografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux. |
Palavras-Chave: |
Tempo. |
Thesagro: |
Composição Química; Enologia; Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523nam a2200181 a 4500 001 1536396 005 2019-11-22 008 1983 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aIncidence du tempe de maceration sur la composition chimique des vins. 260 $a1983.$c1983 300 $a118 f. 500 $aMonografia (Especialização em Enologia) - Université de Bordeaux II, Bordeaux. 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aMaceração 650 $aVinho 653 $aTempo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|