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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
28/03/2022 |
Data da última atualização: |
28/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROGGIA, S.; BUENO, A. de F.; FERREIRA, B. S. C.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; HIROSE, E.; GAZZONI, D. L.; PITTA, R. M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; OLIVEIRA, C. M. de; CARVALHO, L. F. T. de. |
Afiliação: |
SAMUEL ROGGIA, CNPSO; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; BEATRIZ SPALDING CORREA FERREIRA, CNPSO; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; EDSON HIROSE, CNPSO; DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO; RAFAEL MAJOR PITTA, CPAMT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPF; CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA DE CARVALHO. |
Título: |
Manejo integrado de pragas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEIXAS, C. D. S.; NEUMAIER, N.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Tecnologias de produção de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Sistemas de Produção, 17). |
Páginas: |
p. 197-226. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chrysodeixis includens; Inseticida biológico; Lagarta da soja; Lagarta falsa medideira; Manejo integrado de praga; Percevejo marrom. |
Thesagro: |
Anticarsia Gemmatalis; Baculovirus; Controle Biológico; Euschistus Heros; Helicoverpa Zea; Manejo; Percevejo; Praga; Praga de Planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01383naa a2200445 a 4500 001 2141448 005 2022-03-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROGGIA, S. 245 $aManejo integrado de pragas.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 197-226. 650 $aSoybeans 650 $aAnticarsia Gemmatalis 650 $aBaculovirus 650 $aControle Biológico 650 $aEuschistus Heros 650 $aHelicoverpa Zea 650 $aManejo 650 $aPercevejo 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 653 $aChrysodeixis includens 653 $aInseticida biológico 653 $aLagarta da soja 653 $aLagarta falsa medideira 653 $aManejo integrado de praga 653 $aPercevejo marrom 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aFERREIRA, B. S. C. 700 1 $aSÓSA-GOMEZ, D. R. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aHIROSE, E. 700 1 $aGAZZONI, D. L. 700 1 $aPITTA, R. M. 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, C. M. de 700 1 $aCARVALHO, L. F. T. de 773 $tIn: SEIXAS, C. D. S.; NEUMAIER, N.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Tecnologias de produção de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Sistemas de Produção, 17).
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, J. R.; DINIZ, G. B.; MANDELLI, F. |
Afiliação: |
JULIO RENATO MARQUES, UFPEL; GILBERTO BARBOSA DINIZ, UFPEL; FRANCISCO MANDELLI, CNPUV. |
Título: |
Relações entre os padrões de anomalia da temperatura na superfície do mar no período de dezembro a março e a qualidade da uva da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 251. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da uva na Serra Gaúcha apresenta alta correlação com a precipitação, principalmente no período de dezembro a março. A Temperatura na Superfície do Mar (TSM) tem sido o principal indicador das variações da precipitação. |
Thesagro: |
Temperatura; Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144917/1/Conceicao-Mendelli-cbve-2005-p251.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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