Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. A. de; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F. Teores de nitrato e de nitrogênio total em repolho em função de espaçamentos de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; PEREIRA, P. R. G.; VIDIGAL, S. M.; GARCIA, N. C. P. Teores de nutrientes nas folhas e raizes de cenoura com adubacao quimica e organica a base de reisudos de suinocultura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.116, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ V. V. H.; MONNERAT, P. H. Analise de NO3 na materia seca e determinacao rapida de NO3 na seiva do peciolo com microeletrodo portatil, na avaliacao do status nitrogenado do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.88, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBRACCINI, M. C. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; SAMPAIO, N. F.; SILVA, E. A. M. da. Aluminium tolerance of coffee populations. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts/Programs. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. p.74.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G.; BRACCINI, A. de L. e. Avaliacao da diversidade genetica em pimentao atraves de analise multivariada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.19-24, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. R.; CASALI, V. W. D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, P. R. G.; SCAPIM, C. A. Capacidade de combinacao entre linhagens de pimentao diferindo na tolerancia ao baixo teor de fosforo no solo. Bragantia, Campinas, v.57, n.2, p.203-214, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. A.; PUIATTI, M.; PEREIRA, P. R. G.; PEREIRA, F. H. F.; CASTRO, M. R. S.; LADEIRA, L. R. Características produtivas do repolho em função de espaçamentos e doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 266-270, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoUTUMI, M. M.; MONNERAT, P. H.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; GODINHO, V. de P. C. Deficiência de macronutrientes em estévia: sintomas visuais e efeitos no crescimento, composição química e produção de esteviosídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 34, n. 6, p. 1039-1043, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSCARAMUZZA, J. F.; COSTA, A. F. da; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R. Deficiencias de Macronutrientes em mudas de Maracujazeiro-amarelo cultivadas em solucao nutritiva Revista Ceres,v.48, n.279, p.517-527, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. M.; LIMA, P. C.; CASALI, V. W. D.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiência nutricional para fósforo em linhagens de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 306-312, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; MOURA, W. M.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiência nutricional para nitrogênio em cultivares de alface. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 39., 1999, Tubarão, SC. A olericultura no Mercosul: resumos. Tubarão: SOB, 1999. R162. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CASALI, V. W. D.; MOURA, W. de M.; PEREIRA, P. R. G.; CRUZ, C. D. Eficiencia nutricional do nitrogenio em cultivares de alface. Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.271, p.273-285, maio/jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; ALVAREZ, V. H.; MONNERAT, P. H.; PUIATTI, M. Field and greenhouse tomato yields as functions of nitrogen dosis applied by hand or by drip fertigation system (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 poster.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; FONES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; V. ALVAREZ, V. H.; MONNERAT, P. R.; PUIATTI, M. Field and greenhouse tomato yields as functions of nitrogen dosis applied by hand or by drip fertigation system. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRRIGATION OF HORTICULTURAL CROPS, 6., 2009, Viña del Mar, Chile. Book of abstracts... Viña del Mar: [S.l], 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoRONCHI, C. P.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G.; NUNES, J. C. S.; MARTINEZ, H. E. P. Índices de nitrogênio e de crescimento do tomateiro em solo e em solução nutritiva. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 278, p. 469-484, jul./ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARNICELLI, J. H. de A.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R.; CAMARGOS, M. I de. Indices de nitrogenio na planta relacionado com a producao comercial de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.808-810, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoVIVIAN, R.; ROCHA, A.; GALVÃO, H. L.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G.; FONTES, P. C. R. Densidade de plantio e número de folhas influenciando a produtividade e qualidade de frutos do tomateiro cultivados com um cacho, em sistema hidropônico. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 584-589, nov./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoZABINI, A. V.; RIBEIRO, J. M. O.; FONTES, P. C. R.; MARTINEZ, H. E. P.; PEREIRA, P. R. G. Crescimento e teor de boro na folha do tomateiro influenciados por doses de boro adicionadas parceladamente à solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 291, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; FONTES, P. C. R.; SALVAREZ V. V. H.; PEREIRA, P. R. G.; MONNERAT, P. H.; PUIATTI, M. Correlacoes entre formas de nitrogenio analisadas na planta e produtividade do tomateiro cultivado em estufa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.292, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. G.; FONTES, P. C. R.; ALVAREZ, V. H.; PEREIRA, P. R. G.; MONNERAT, P. H. Correlações entre índices de nitrogênio da planta e produtividade do tomateiro cultivado em estufa (2007). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional