|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
28/07/1993 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
AIDAR, H.; YOKOYAMA, M.; SILVEIRA, P. M. da; KLUTHCOUSKI, J.; SILVA, C. C. da; PEREIRA, P. A. A.; LOPES, M. de A.; BALDAN FILHO, W. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Avanços da pesquisa com feijão (Phaseolus vulgaris L.) em várzeas no Projeto Formoso. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1992. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 38). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Projeto Formoso constituíu-se no marco inicial de aproveitamento das várzeas da Bacia Araguaia/Tocantins, cujo potencial e estimado em mais de dois milhões de hectares. Com a rizicultura irrigada teve um grande impulso na região e, como o advento da soja tropical, o binomio arroz x soja passou a ser uma realidade. Entretanto, a possibilidade de diversificação de cultivos para os produtores na entressafra, como o caso do feijão, passou a ter interesse incomum. A publicação representa o esforço da interação pesquisa biológica, indústria de máquinas e implementos e o produtor rural. |
Palavras-Chave: |
Araguaia; Bean; Brasil; Feijao varzea; Feijoeiro; Plantation; Projeto Formosa; Projeto Formoso; Sistema; Sistema plantio; Subirrigacao; Tacantins. |
Thesagro: |
Camalhão; Cerrado; Feijão; Irrigação; Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Phaseolus Vulgaris; Plantio; Pratica Cultural; Várzea. |
Thesaurus Nal: |
beans; irrigation; planting; research. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1911/1/doc_38.pdf
|
Marc: |
LEADER 01921nam a2200529 a 4500 001 1192401 005 2009-01-09 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAIDAR, H. 245 $aAvanços da pesquisa com feijão (Phaseolus vulgaris L.) em várzeas no Projeto Formoso. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1992 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 38). 520 $aO Projeto Formoso constituíu-se no marco inicial de aproveitamento das várzeas da Bacia Araguaia/Tocantins, cujo potencial e estimado em mais de dois milhões de hectares. Com a rizicultura irrigada teve um grande impulso na região e, como o advento da soja tropical, o binomio arroz x soja passou a ser uma realidade. Entretanto, a possibilidade de diversificação de cultivos para os produtores na entressafra, como o caso do feijão, passou a ter interesse incomum. A publicação representa o esforço da interação pesquisa biológica, indústria de máquinas e implementos e o produtor rural. 650 $abeans 650 $airrigation 650 $aplanting 650 $aresearch 650 $aCamalhão 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aIrrigação 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio 650 $aPratica Cultural 650 $aVárzea 653 $aAraguaia 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aFeijao varzea 653 $aFeijoeiro 653 $aPlantation 653 $aProjeto Formosa 653 $aProjeto Formoso 653 $aSistema 653 $aSistema plantio 653 $aSubirrigacao 653 $aTacantins 700 1 $aYOKOYAMA, M. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aSILVA, C. C. da 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aLOPES, M. de A. 700 1 $aBALDAN FILHO, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, J. E. de S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; MELO, L. C.; MESQUITA, A. N. de; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Campeiro: nova cultivar de feijoeiro comum de grão preto, indicada para o Sul do Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. 3 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 62).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
122. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, J. E. de S.; FARIA, L. C. de; PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, L. C.; MESQUITA, A. N. de; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Campeiro: nova cultivar de feijoeiro comum, de grão preto, para o Sul do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 342-344. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, P. A. A.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; MELO, L. C.; ABREU, Â. de F. B.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. BRS Grafite: black bean cultivar recommended for the West Central and Southeast Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 327-328, Mar. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
124. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; CARNEIRO, J. E. S.; PEREIRA, P. A. A.; ZIMMERMANN, M. J.; SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; FARIA, J. C.; CARDOSO, J. E.; RIOS, G. P.; YOKOYAMA, M.; GUIMARAES, C. M.; SILVA, H. T.; FREIRE, M. S.; SILVA, C. C. da. Melhoramento genético do feijoeiro no CNPAF. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 124.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|