Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/07/1999
Data da última atualização:  29/01/2024
Autoria:  PEREIRA, P. C.
Título:  Contribuição ao estudo de identificação dos compostos orgânicos.
Ano de publicação:  1950
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia, 1950.
Páginas:  68 p.
Descrição Física:  Tese de Livre Docencia.
Idioma:  Português
Notas:  DES
Palavras-Chave:  Characterization; Identification.
Thesagro:  Composto Orgânico; Identificação.
Thesaurus Nal:  organic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC17231 - 1ADDTS - PPTS1950.11950.01
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, I. da C. G. S. e; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; GODOY, R. L. de O.; SABAA-SRUR, A. U. O.
Afiliação:  Isabel da Conceição Gama Silva e Lima, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo-Meleiro, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Armando Ubirajara Oliveira Sabaa-Srur, UFRRJ.
Título:  Caracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Seriguela.
Thesagro:  Análise de Alimento; Composição de Alimento; Spondias Purpurea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9667 - 1UPCSP - --2008/1392009.00138
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional