|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/07/1999 |
Data da última atualização: |
29/01/2024 |
Autoria: |
PEREIRA, P. C. |
Título: |
Contribuição ao estudo de identificação dos compostos orgânicos. |
Ano de publicação: |
1950 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia, 1950. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
Tese de Livre Docencia. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
DES |
Palavras-Chave: |
Characterization; Identification. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Identificação. |
Thesaurus Nal: |
organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538nam a2200181 a 4500 001 1370245 005 2024-01-29 008 1950 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, P. C. 245 $aContribuição ao estudo de identificação dos compostos orgânicos. 260 $aRio de Janeiro: Escola Nacional de Agronomia$c1950 300 $a68 p.$cTese de Livre Docencia. 500 $aDES 650 $aorganic compounds 650 $aComposto Orgânico 650 $aIdentificação 653 $aCharacterization 653 $aIdentification
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LIMA, I. da C. G. S. e; AZEVEDO-MELEIRO, C. H. de; GODOY, R. L. de O.; SABAA-SRUR, A. U. O. |
Afiliação: |
Isabel da Conceição Gama Silva e Lima, UFRRJ; Cristiane Hess de Azevedo-Meleiro, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Armando Ubirajara Oliveira Sabaa-Srur, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Seriguela. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Composição de Alimento; Spondias Purpurea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00881naa a2200193 a 4500 001 1416788 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, I. da C. G. S. e 245 $aCaracterização da serigüela (Spondias Purpurea) produzida na zona oeste do Rio de Janeiro. 260 $c2008 650 $aAnálise de Alimento 650 $aComposição de Alimento 650 $aSpondias Purpurea 653 $aSeriguela 700 1 $aAZEVEDO-MELEIRO, C. H. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSABAA-SRUR, A. U. O. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|