Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/07/2002
Data da última atualização:  30/10/2019
Autoria:  VIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. (ed.).
Título:  Grade lógica: ferramenta eficiente para planejamento e avaliacao de projetos de pesquisa.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2001.
Páginas:  46 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos basicos para aplicacao e uso da grade logica: terminologia, a logica vertical, principios basicos, literatura recomendada; Como construir a grade logica; Aplicacao da grade logica: estudo de caso; Consideracoes finais.
Palavras-Chave:  Acompanhamento; Avaliacao; Logframe; Projeto.
Thesagro:  Pesquisa; Planejamento; Projeto de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR4993 - 1ADDLV - --001.42V657g2002.01810
CPATSA25511 - 1EMBLV - PP001.42V658g2003.00135
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  SUELLEN GOMES BOTELHO, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biodisponibilidade; Carotenóides; Deficiência de vitamina A; Digestão in vitro.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26374/1/2010-121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10701 - 1UPCRA - PP2010/1212011.00101
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional