|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/07/2002 |
Data da última atualização: |
30/10/2019 |
Autoria: |
VIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. (ed.). |
Título: |
Grade lógica: ferramenta eficiente para planejamento e avaliacao de projetos de pesquisa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. |
Páginas: |
46 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conceitos basicos para aplicacao e uso da grade logica: terminologia, a logica vertical, principios basicos, literatura recomendada; Como construir a grade logica; Aplicacao da grade logica: estudo de caso; Consideracoes finais. |
Palavras-Chave: |
Acompanhamento; Avaliacao; Logframe; Projeto. |
Thesagro: |
Pesquisa; Planejamento; Projeto de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200217 a 4500 001 1150924 005 2019-10-30 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 245 $aGrade lógica$bferramenta eficiente para planejamento e avaliacao de projetos de pesquisa. 260 $aSanto Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao$c2001 300 $a46 p. 520 $aConceitos basicos para aplicacao e uso da grade logica: terminologia, a logica vertical, principios basicos, literatura recomendada; Como construir a grade logica; Aplicacao da grade logica: estudo de caso; Consideracoes finais. 650 $aPesquisa 650 $aPlanejamento 650 $aProjeto de Pesquisa 653 $aAcompanhamento 653 $aAvaliacao 653 $aLogframe 653 $aProjeto 700 1 $aPEREIRA, P. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
SUELLEN GOMES BOTELHO, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; FERNANDA MARQUES PEIXOTO, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Efeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade; Carotenóides; Deficiência de vitamina A; Digestão in vitro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26374/1/2010-121.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200193 a 4500 001 1875674 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, S. G. 245 $aEfeito de processamentos tradicionais sobre a bioacessibilidade aparente de beta caroteno de mandioca melhorada cultivada no nordeste brasileiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aBiodisponibilidade 653 $aCarotenóides 653 $aDeficiência de vitamina A 653 $aDigestão in vitro 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|