BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. G. A necessidade da sombra na cidade sob os tropicos. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.1, n.8, p.11-12, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. G. Florestas particulares, florestas condenadas a morte. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.1, n.6, p.12-13, 1929.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. G. A utilidade humana da floresta. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.1, n.3, p.18-19, 1929.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. G.; DAUDT, C. E.; HENRIQUES, J. A. P. Características do mosto e vinho da cv. Niágara da região de Santa Maria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 988-991

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. G. F.; FRAZÃO, L. A.; OLIVEIRA, A. L. G.; CARDOSO, P. H. S.; SAMPAIO, R. A.; FERNANDES, L. A. Efeitos da aplicação de lodo de esgoto estabilizado por diferentes processos nos atributos químicos e microbiológicos de um Cambissolo Háplico. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 32, n. 1/2, p. 115-127, jan./ago. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. G.; XAVIER, M. A. de S.; CARDOSO, L.; SOUZA, G. A. A. D.; NEVES, J. F. R.; OLIVEIRA, A. M. E. de; MELO, E. de O.; XAVIER, A. R. E. de O. Método de genotipagem para detecção de polimorfismos no gene CSN2 em vacas leiteiras Girolando. Cuadernos de Educación y Desarrollo, v. 16, n. 6, p. 1-18, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Extrudados expandidos de grãos de sorgo integral de pericarpos diferenciados. In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras...Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 53-60 (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Uso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional