|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IGUMA, L. T.; SALES, J. N. S.; BATISTA, R. I. T. P.; PEREIRA, M. M.; QUINTAO, C. C. R.; VERNEQUE, R. da S.; CAMARGO, L. S. de A.; VIANA, J. H. M.; BARUSELLI, P. S. |
Afiliação: |
LILIAN TAMY IGUMA, CNPGL; J. N. S. SALES, USP; R.I.T.P. BATISTA, UFJF; M.M. PEREIRA, UFJF; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; P. S. BARUSELLI, USP. |
Título: |
Evaluation of oocyte quality recovered from gir breed cows with synchronized follicular wave on in vitro embryo production. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, 2011, Orlando. Proceedings... |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade de oocito. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00718nam a2200205 a 4500 001 1921728 005 2023-09-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIGUMA, L. T. 245 $aEvaluation of oocyte quality recovered from gir breed cows with synchronized follicular wave on in vitro embryo production. 260 $aIn: Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, 2011, Orlando. Proceedings...$c2011 653 $aQualidade de oocito 700 1 $aSALES, J. N. S. 700 1 $aBATISTA, R. I. T. P. 700 1 $aPEREIRA, M. M. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aBARUSELLI, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
02/05/2022 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R. M.; SIQUEIRA, K. B.; STROELE, V.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P. de S. J. da; SILVA, I. E. da. |
Afiliação: |
RIAN DAS DORES ALVES, Universidade Federal de Juiz de Fora; JOSE MARIA DAVID, Universidade Federal de Juiz de Fora; REGINA MACIEL BRAGA, Universidade Federal de Juiz de Fora; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; VICTOR STROELE, Universidade Federal de Juiz de Fora; GUILHERME BARBOSA, Universidade Federal de Juiz de Fora; JOAO PEDRO DE S. J. DA COSTA, Universidade Federal de Juiz de Fora; IZAQUE ESTEVES DA SILVA, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
Nutrin Price: uma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SISTEMAS COLABORATIVOS, 17., 2022. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
Parte da população apresenta deficiência nutricional devido às más condições de alimentação. O custo dos produtos alimentícios e o desconhecimento dos nutrientes são fatores relevantes para a má nutrição. Selecionar produtos ricos nutricionalmente e com baixo custo são desafios. Este trabalho propõe uma plataforma para captação, organização e visualização de dados e preços dos produtos consumidos. A solução busca, por meio da colaboração de usuários e supermercados, prover informações referentes aos produtos, de modo a apoiar a seleção desses produtos. Como resultado, buscamos mitigar o problema da má nutrição na sociedade. Um estudo de viabilidade foi conduzido a partir dos dados capturados. |
Thesagro: |
Alimento; Deficiência Nutricional; Nutrição Humana; Preço. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142574/1/Nutrin-Price.pdf
|
Marc: |
LEADER 01549nam a2200253 a 4500 001 2142574 005 2022-08-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. das D. 245 $aNutrin Price$buma plataforma colaborativa para seleção de produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SISTEMAS COLABORATIVOS, 17., 2022. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação$c2022 500 $aEvento online. 520 $aParte da população apresenta deficiência nutricional devido às más condições de alimentação. O custo dos produtos alimentícios e o desconhecimento dos nutrientes são fatores relevantes para a má nutrição. Selecionar produtos ricos nutricionalmente e com baixo custo são desafios. Este trabalho propõe uma plataforma para captação, organização e visualização de dados e preços dos produtos consumidos. A solução busca, por meio da colaboração de usuários e supermercados, prover informações referentes aos produtos, de modo a apoiar a seleção desses produtos. Como resultado, buscamos mitigar o problema da má nutrição na sociedade. Um estudo de viabilidade foi conduzido a partir dos dados capturados. 650 $aAlimento 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aNutrição Humana 650 $aPreço 700 1 $aDAVID, J. M. 700 1 $aBRAGA, R. M. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aSTROELE, V. 700 1 $aBARBOSA, G. 700 1 $aCOSTA, J. P. de S. J. da 700 1 $aSILVA, I. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|