|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. |  | ARGÔLO, L. da S.; PEREIRA, M. L. A.; DIAS, J. C. T.; CRUZ, J. F. da; DEL REI, A. J.; OLIVEIRA, C. A. S. de. Farelo da vagem de algaroba em dietas para cabras lactantes: parâmetros ruminais e síntese de proteína microbiana. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 39, n. 2, p. 541-548, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
2. |  | SILVA, T. V. B. S.; PEREIRA, M. L. A.; ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, T. C. de J.; AZEVEDO, S. T. de; OLIVEIRA, L. N. de. Consumo e variação do peso corporal de ovinos alimentados com farelo de vagem de algaroba In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, T. V. B. S.; SANTOS, A. B. dos; PEREIRA, T. C. de J.; OLIVEIRA, L. N. de O. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com farelo da vagem de algaroba (Prosopis juliflora). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, M. L. A.; ARGOLO, L. da S.; OLIVEIRA, C. A. S. de; DIAS, J. C. T.; FREITAS, M. A. Efeito da substituição do fubá de milho pelo farelo da vagem de algaroba sobre o pH ruminal de cabras leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | AGUIAR, L. V.; MENDONÇA, S. de S.; SILVA, H. G. de O.; PEREIRA, M. L. A.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: balanço de compostos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | AGUIAR, L. V.; MENDONÇA, S. de S.; SILVA, H. G. de O.; CRUZ, B. C. C. da; OLIVEIRA, A. C.; PEREIRA, M. L. A.; VELOSO, C. M. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: comportamento ingestivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
7. |  | ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, M. L. A.; AZEVEDO, S. T.; ALVES, E. M.; SOUZA, D. R. de; SANTOS, A. B. dos; PEREIRA, T. C. de J.; PEDREIRA, M. dos S. Fontes energéticas suplementares para ovinos Santa Inês em pastagens de capim urocloa na época seca. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 12, n. 1, p. 140-154, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | ALMEIDA, P. J. P.; OLIVEIRA, L. N. de; PEREIRA, M. L. A.; PEREIRA, T. C. de J.; FREITAS, M. A.; ARGOLO, L. da S.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, G. M. da; MOREIRA, J. V. Concentração ruminal de nitrogênio amoniacal em cabras alimentadas com farelo da vagem da algaroba [Prosopis juliflora (SW) D. C.]. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | SILVA, H. G. de O.; MENDONÇA, S. de S.; AGUIAR, L. V.; ROCHA NETO, A. L.; AZEVEDO, S. T.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; PEREIRA, M. L. A. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: digestiblidade dos nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | SOUSA, L. B.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, H. G. de O.; SOUSA, L. B.; SILVA, L. S. e; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; OSS, D. B.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; COSTA, I. C.; PEREIRA, L. G. R. Prosopis juliflora piperidine alkaloid extract levels in diet for sheep change energy and nitrogen metabolism and affect enteric methane yield. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, p. 5132-5140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, A. M. H.; DA SILVA, O. L.; SILVA JUNIOR, N. F.; GAZIRRO, M.; PEREIRA, J. C.; LASSO, P. R. O.; VAZ, C. M. P.; PEREIRA, C. A. M.; LEIVA, T. P.; GUARNIERO, R. Microstructural assessment of cancellous bone using 3D microtomography. Journal of Physics: Conference Series, [S. l.], v. 313, p. 1-10, 2011. Edição dos Resumos do 17 Argentine Congress of Bioengineering; 6 Clinical Engineering Conference, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|