Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/07/2006
Data da última atualização:  14/12/2023
Autoria:  SILVA, H. G. de O.; MENDONÇA, S. de S.; AGUIAR, L. V.; ROCHA NETO, A. L.; AZEVEDO, S. T.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; PEREIRA, M. L. A.
Título:  Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: digestiblidade dos nutrientes.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farelo de cacau; Pannisetum purpureum; Resíduo agroindustrial; Sub-produto; Theobroma cacau.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Capim Elefante; Consumo Alimentar; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovino; Silagem; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18687 - 1ADDAA - CDCD 00118CD 00118
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. V.; CASARIN, R. L.; WIEBUSCH, A. T.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Caracterização da composição química e valor nutritivo de forragem de cana-de-açúcar conservada como silagem. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCULAU, G.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; MATTOS, G. S.; TAVARES, A. B.; WIEBUSCH, A. T. Composição química e valor nutritivo de silagem de grão úmido de arroz. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; MOSTRA CIENTÍFICA, 3., 2011, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional