|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MARINA COUTO PEREIRA, Nutricionista, mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Amora-preta (Rubus sp.): Otimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1209-12014, dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Composto bioativo; Condição de extração. |
Thesagro: |
Amora; Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Fruticultura; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200229 a 4500 001 1914271 005 2012-02-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aAmora-preta (Rubus sp.)$bOtimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aAmora 650 $aAnálise química 650 $aAntioxidante 650 $aComposto Fenólico 650 $aFruticultura 650 $aNutrição 653 $aAmora-preta 653 $aComposto bioativo 653 $aCondição de extração 700 1 $aPEREIRA, M. C. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 33, n. 4, p. 1209-12014, dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 299 | |
14. | | PEREIRA, M. C. N. (ed.). Cultivo do feijão-caupi no Amazonas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. 33 p. il. (ABC da Agricultura familiar, 27). Autor: José Ricardo Pupo Gonçalves.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | LICHTEMBERG, L. A.; PEREIRA, M. C. N. Colheita e pós-colheita. GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (Ed.). A cultura da bananeira na região Norte do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 289-310.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 299 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|