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| Registros recuperados : 9 | |
| 1. |  | GOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A. Caracterização espectroscópica e elementar de ácidos húmicos de compostos orgânicos obtidos em escala comercial com o uso de vinhaça. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. [Anais...]. São Carlos: IQSC-USP, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 3. |  | SANTOS, T. C. dos; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; MELO, P. L. A. de; COELHO, W. C. C.; GOMES, T. C. de A. Estado nutricional e produção de variedades de alface adubadas com compostos orgânicos e torta de filtro em Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 7. |  | GOMES, T. C. de A.; ARAÚJO, J. L. P.; SANTOS, T. A.; MELO, P. L. A. de; PEREIRA, K. T. de O.; COSTA JÚNIOR, J. C. da; SANTOS, T. C. dos. Reciclagem de vinhaça via compostagem em larga escala. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 218).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 8. |  | COSTA JUNIOR, J. C. da C.; MELO, P. L. A. de; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; GOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da. Nutrientes em plantas da caatinga em Planossolos Háplicos de Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| 9. |  | GOMES, T. C. de A.; COSTA, J. G. da; MELO, P. L. A. de; SILVA, K. B. da; OLIVEIRA, J. D. S. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, t. C. dos; XAVIER, M. E. V.; SOUZA, M. A.; ARAUJO, K. D. Espécies nativas do semiárido alagoano com potencial para integração lavoura-pecuária-floresta em planossolos háplicos. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 158).| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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| Registros recuperados : 9 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | COSTA, S. W. da; VICENTE, L. R. M.; SOUZA, T. M. de; ANDREATTA, E. R.; MARQUES, M. R. F. Parâmetros de cultivo e a enfermidade da mancha-branca em fazendas de camarões de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1521-1530, dez. 2010 Título em inglês: Cultivation parameters and the white spot disease in shrimp farms in Santa Catarina, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 2. |  | BOLÍVAR RAMÍREZ, N.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N.; MOURIÑO, J. L. P.; JESUS, G. F. A.; FERREIRA, G. S.; ANDREATTA, E. R. Dieta suplementada com prebiótico, probiótico e simbiótico no cultivo de camarões marinhos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 913-919, ago. 2013. Título em inglês: Prebiotic, probiotic, and symbiotic?supplemented diet for marine shrimp farming.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 3. |  | VIEIRA, G. R. A. da S.; SOARES, M.; BOLÍVAR RAMÍREZ, N. C.; SCHLEDER, D. D.; SILVA, B. C. da; MOURIÑO, N. C. B.; ANDREATTA, E. R.; VIEIRA, F. do N. Lactic acid bacteria used as preservative in fresh feed for marine shrimp maturation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 11, p. 1799-1805, nov. 2016. Título em português: Bactérias ácido-lácticas como conservantes do alimento fresco para a maturação de camarões marinhos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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