|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Giovani Jacob Kolling, Mestrando do PPGCV/UFRGS Bolsista CAPES; Victória Noel Vazquez Fernandez, Méd. Veterinária, MSc; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Letícia Canali Canellas, Eng. Alimentos; Francisco Paulo Nunes Lopes, Méd. Veterinário; Katarina Pagliani Pereira, Acadêmica Zootecnia UFPEL bolsista PIBIC. |
Título: |
Composição química do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Leite de Búfala; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Rio Grande do Sul. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42940/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-43.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200229 a 4500 001 1902532 005 2020-04-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aComposição química do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65.$c2011 653 $aEstabilidade 653 $aLeite de Búfala 653 $aLeite Instável e Não Ácido 653 $aLINA 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aVAZQUEZ FERNANDEZ, V. N. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aCANELLAS, L. C. 700 1 $aLOPES, F. P. N. 700 1 $aPEREIRA, K. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 359 | |
84. | | TREVISAN, O.; ANTONIO NETO, F.; OLIVEIRA, F. E.; CORRÊA, F. L.; COSTA, J. N. M. Principais espécies de pragas que interagem com o Cacaueiro cultivado em Rondônia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
90. | | MARTINEZ, P. M.; COSTA, J. N.; SOUZA, T. S.; PINHEIRO, R. R. Prevalência sorológica da Maedi-Visna em ovinos no semi-árido baiano. Archives of Veterinary Science, v. 12, p. 274-275, (supl.), 2007. Resumo 191. Resumos do VII Congresso Brasileiro de Buiatria, Curitiba, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
98. | | COSTA, J. N. M.; RIBEIRO, P. A.; SILVA, R. B. da; TEIXEIRA, C. A. D. Infestação da broca-do-café (Hypothenemus hampei, Ferrari) no Estado de Rondônia. Revista Ecossistema, v. 25, n. 2, p. 207-208, ago./dez., 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 359 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|