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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  08/08/2003
Data da última atualização:  08/08/2003
Autoria:  PEREIRA, K. S.
Título:  Importância tecnológica de Staphylococcus na fermentação de salames.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 120-123, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto cárneo.
Thesagro:  Fermentação; Microbiologia de Alimento; Salame; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC15900 - 1ADCAP - --v.27 (316)
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