Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/08/2003 |
Autoria: |
PEREIRA, K. S. |
Título: |
Importância tecnológica de Staphylococcus na fermentação de salames. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 27, n. 316, p. 120-123, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto cárneo. |
Thesagro: |
Fermentação; Microbiologia de Alimento; Salame; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200169 a 4500 001 1529559 005 2003-08-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, K. S. 245 $aImportância tecnológica de Staphylococcus na fermentação de salames. 260 $c2003 650 $aFermentação 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aSalame 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProduto cárneo 773 $tRevista Nacional da Carne, São Paulo$gv. 27, n. 316, p. 120-123, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|