Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2013
Data da última atualização:  12/06/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JOANA DE NOVAIS PEREIRA, UNIRIO; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA.
Título:  Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63.
Idioma:  Português
Notas:  Pôster. 25 a 26 set. 2012.
Conteúdo:  Os nanocompósitos são partículas elementares da ordem nanométrica.
Palavras-Chave:  Amidos; Bioplásticos.
Thesagro:  Vermiculita.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/951354/1/poster-avaliacao-da-cristalinidade-and-ortiz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11745 - 1UPCSP - PP2012/2782012.00278
CTAA11745 - 2UPCRA - DD2012/278
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/12/2008
Data da última atualização:  10/07/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; CRODA, M. D.
Afiliação:  WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREIITAS, CNPH.
Título:  Conservação de sementes de hortaliças na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 54).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A qualidade da semente é, sem dúvida, um dos aspectos mais importantes para se alcançar o sucesso na produção de hortaliças. Vários fatores afetam a qualidade (genética, física, fisiológica e sanitária) das sementes durante o processo de produção. Neste comunicado estão descritos alguns cuidados após a colheita que devem ser tomados pelo produtor.
Palavras-Chave:  Vegetable.
Thesagro:  Acondicionamento; Agricultura Familiar; Armazenamento; Conservação; Hortaliça; Qualidade; Secagem; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103073/1/cot-54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34416 - 1UMTFL - DD0497104971
CNPH34416 - 2UMTFL - PP0497104972
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional