|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; EMERSON COSME DE BRITO SILVA, UFRRJ; JOANA DE NOVAIS PEREIRA, UNIRIO; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA. |
Título: |
Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster. 25 a 26 set. 2012. |
Conteúdo: |
Os nanocompósitos são partículas elementares da ordem nanométrica. |
Palavras-Chave: |
Amidos; Bioplásticos. |
Thesagro: |
Vermiculita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/951354/1/poster-avaliacao-da-cristalinidade-and-ortiz.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200229 a 4500 001 1951354 005 2024-06-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aAvaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63.$c2012 500 $aPôster. 25 a 26 set. 2012. 520 $aOs nanocompósitos são partículas elementares da ordem nanométrica. 650 $aVermiculita 653 $aAmidos 653 $aBioplásticos 700 1 $aSILVA, E. C. de B. 700 1 $aPEREIRA, J. de N. 700 1 $aLIMA, E. M. B. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMATTOS, M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2008 |
Data da última atualização: |
10/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; CRODA, M. D. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREIITAS, CNPH. |
Título: |
Conservação de sementes de hortaliças na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da semente é, sem dúvida, um dos aspectos mais importantes para se alcançar o sucesso na produção de hortaliças. Vários fatores afetam a qualidade (genética, física, fisiológica e sanitária) das sementes durante o processo de produção. Neste comunicado estão descritos alguns cuidados após a colheita que devem ser tomados pelo produtor. |
Palavras-Chave: |
Vegetable. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Agricultura Familiar; Armazenamento; Conservação; Hortaliça; Qualidade; Secagem; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103073/1/cot-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 01081nam a2200265 a 4500 001 1780879 005 2024-07-10 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aConservação de sementes de hortaliças na agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 54). 520 $aA qualidade da semente é, sem dúvida, um dos aspectos mais importantes para se alcançar o sucesso na produção de hortaliças. Vários fatores afetam a qualidade (genética, física, fisiológica e sanitária) das sementes durante o processo de produção. Neste comunicado estão descritos alguns cuidados após a colheita que devem ser tomados pelo produtor. 650 $aAcondicionamento 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aHortaliça 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aSemente 653 $aVegetable 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aCRODA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|