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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NASCIMENTO, C. S.; TERRA, V. S. S.; MADOLOZ, L.; REISSER JUNIOR, C.; PEREIRA, J. F. M.
Afiliação:  C. S. NASCIMENTO; V. S. S. TERRA; L. MADOLOZ; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT.
Título:  Influência da cobertura plástica na produção de frutos de pessegueiro, cultivares Maciel e Eldorado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.; MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Plástica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12361 - 1UPCSP - --0001500015.2009
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2017
Data da última atualização:  03/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.
Afiliação:  ALINE OLIVEIRA COLOMBO, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; RAYANE DE JESUS VITAL; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF.
Título:  Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 37.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  O tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de diferentes matérias-primas vêm chamando a atenção de pesquisadores e principalmente da indústria. Este trabalho tem o objetivo de avaliar a aceitação de hambúrguer elaborado com tempeh de feijão comum, comparada ao de tempeh tradicional de soja.
Palavras-Chave:  Carne vegetal.
Thesagro:  Análise organoleptica; Feijão; Glycine max; Phaseolus vulgaris; Soja.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166036/1/CNPAF-2017-conafep37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34882 - 1UPCRA - DD20172017
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