|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Autoria: |
CAMELATTO, D.; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
DARCY CAMELATTO, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Indução de frutificação e controle do crescimento de macieira. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22). |
ISSN: |
0101-6288 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da macieira vem tendo grande expansao no Sul do Brasil. Estima-se que existam atualmente cerca de 23 milha cultivados com macieira no País. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Crescimento; Frutificação; Indução; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163242/1/Pesquisa-em-andamento-22-CPACT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200217 a 4500 001 2163242 005 2024-04-02 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6288 100 1 $aCAMELATTO, D. 245 $aIndução de frutificação e controle do crescimento de macieira. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1984 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 22). 520 $aA cultura da macieira vem tendo grande expansao no Sul do Brasil. Estima-se que existam atualmente cerca de 23 milha cultivados com macieira no País. 650 $aCrescimento 650 $aFrutificação 650 $aIndução 650 $aMaçã 653 $aMacieira 700 1 $aPEREIRA, J. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 199 | |
3. | | PEREIRA, J. F. M. Manejo do pomar. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 9. p.126-138Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | PEREIRA, J. F. Molecular breeding for improving aluminium resistance in wheat. In: HOSSAIN, M. A.; ALAM, M.; SENEWEERA, S.; RAKSHIT, S.; HENRY, R. (ed.). Molecular breeding in wheat, maize and sorghum: strategies for improving abiotic stress tolerance and yield. Wallingford: CAB International, 2021. p. 116-145.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | PEREIRA, J. F. M. Raleio. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 99-105.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | PEREIRA, J. F. M.; FIORAVANÇO, J. C. Generalidades. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 15-21. Cap. 1. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda e condução. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 93-98.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | PEREIRA, J. F. M.; RASEIRA, A. Poda. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 283-307.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|