|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/07/2005 |
Data da última atualização: |
12/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; SILVA, S. O.; PEREIRA, M. C. N. |
Afiliação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Título: |
Pelipita: cultivar de bananeira para agroindústria, resistente à sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. |
Páginas: |
2 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 27). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características agronômicas da cv. Pelipita. Composição bromatológica de frutos das cvs. Pelipita e D'Angola ou Pacovan. Reação da cv. Pelipita a pragas. |
Palavras-Chave: |
Sigatoka-negra. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/11957/1/Com-Tec-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200229 a 4500 001 1675656 005 2013-09-12 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aPelipita$bcultivar de bananeira para agroindústria, resistente à sigatoka-negra. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2004 300 $a2 p., il. color. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado Técnico, 27). 520 $aCaracterísticas agronômicas da cv. Pelipita. Composição bromatológica de frutos das cvs. Pelipita e D'Angola ou Pacovan. Reação da cv. Pelipita a pragas. 650 $aMusa 650 $aBanana 650 $aVariedade 653 $aSigatoka-negra 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aSILVA, S. O. 700 1 $aPEREIRA, M. C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. DE; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. (coord.). Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. S. de; RUFINI, Y. A. OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. A.; CARMO, C. A. F. de S. do; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MYYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. Tecidos vegetais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 27-36.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|