|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/04/2010 |
Data da última atualização: |
18/10/2018 |
Autoria: |
BARBOSA, F. E. P.; PEREIRA, J. A.; SANDERS JÚNIOR. J. H.; FOX, R. W. |
Título: |
Comercialização de bovinos no estado do Piauí, 1967-1972. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 6, n. 4, p. 533-556, out./dez. 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste artigo descreveu-se o sistema de comercialização de carne bovina no Estado do Piauí, especialmente na cidade de Teresina. Foi possível constatar que esse sistema se modificou substancialmente nos últimos cinco anos. |
Palavras-Chave: |
Pecuária de corte; Piauí. |
Thesagro: |
Bovino; Comercialização. |
Thesaurus Nal: |
Commercialization. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200217 a 4500 001 1663252 005 2018-10-18 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, F. E. P. 245 $aComercialização de bovinos no estado do Piauí, 1967-1972. 260 $c1975 520 $aNeste artigo descreveu-se o sistema de comercialização de carne bovina no Estado do Piauí, especialmente na cidade de Teresina. Foi possível constatar que esse sistema se modificou substancialmente nos últimos cinco anos. 650 $aCommercialization 650 $aBovino 650 $aComercialização 653 $aPecuária de corte 653 $aPiauí 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aSANDERS JÚNIOR. J. H. 700 1 $aFOX, R. W. 773 $tRevista Econômica do Nordeste, Fortaleza$gv. 6, n. 4, p. 533-556, out./dez. 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 262 | |
6. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 262 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|