|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/07/2023 |
Data da última atualização: |
21/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, J. A. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
Arroz-vermelho: um patrimônio alimentar do semi-árido. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.corn.br/artigos/showartigo.php?arquivo... Acesso em: 28 dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Semi-árido. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/253733/1/ArrozVermelhoAlmeida-33780.pdf
|
Marc: |
LEADER 00459nam a2200121 a 4500 001 2155045 005 2023-07-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aArroz-vermelho$bum patrimônio alimentar do semi-árido.$h[electronic resource] 260 $aBoletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.corn.br/artigos/showartigo.php?arquivo... Acesso em: 28 dez. 2005.$c2005 650 $aArroz Vermelho 653 $aSemi-árido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 261 | |
8. | | PEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 261 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|