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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
26/09/2022 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LACERDA, M. C.; BRESEGHELLO, F.; UTUMI, M. M.; SILVEIRA FILHO, A.; PEREIRA, J. A.; ABREU, G. B.; CORDEIRO, A. C. C.; SOUSA, N. R. G.; FRAGOSO, D. de B.; MOURA NETO, F. P.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S. |
Afiliação: |
ISABELA VOLPI FURTINI, CNPAF; ADRIANO PEREIRA DE CASTRO, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CPATU; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; GUILHERME BARBOSA ABREU, CPACP; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; NARA REGINA GERVINI SOUSA, EMPAER-MT; DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPASA; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF. |
Título: |
BRS A502: an upland rice cultivar for intensive sustainable cropping systems in the Brazilian Cerrado. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 3, e41792234, 2022. |
ISSN: |
1984-7033 |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1984-70332022v22n3c27 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Cultivar release. |
Conteúdo: |
BRS A502 is an upland rice cultivar with a medium cycle, high resistance to lodging, superior yield potential and grains of excellent industrial and cooking quality. The cultivar is indicated for crop rotation and succession in areas under intensive agriculture in the main field crop regions of Brazil. |
Palavras-Chave: |
BRS A502. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Rotação de Cultura; Variedade Resistente. |
Thesaurus Nal: |
Breeding; Cerrado soils; Crop rotation; Grain yield; Intensive cropping; Rice. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146794/1/cbap-2022.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
RESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G. |
Afiliação: |
Luiz Henrique Gomes da Silva de Rezende, Medicina Veterinária-UFMS; Tiago Zanetti Albertini, Medicina Veterinária-UFMS; Edenio Detmann, Departamento de Zootecnia-UFV; Thierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal; Gumercindo Loriano Franco, Departamento de Produção Animal-UFMS; Beatriz Lempp, Departamento de Produção Animal-UFMS; Maria da Graça Morais, Departamento de Produção Animal-UFMS. |
Título: |
Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se o consumo e a digestibilidade dos nutrientes de dietas contendo feno de capim-braquiária (Brachiaria brizantha cv. MG4) de baixa qualidade e de diferentes níveis protéicos. The intake and digestibility of the nutrients of diets containing palisade grass (Brachiaria brizantha cv. MG4) hay of low quality and different protein levels were evaluated. |
Palavras-Chave: |
apparent digestibility; forragem de baixa qualidade; intake; low-quality forage; nitrogênio não-protéico; non-protein nitrogen. |
Thesagro: |
Digestibilidade Aparente; Ingestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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