BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 372
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Os arrozes vermelhos Oryza glaberrima Steud. e Oryza sativa L. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. 30 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz irrigado. Teresina: Embrapa Meio Norte, 1999. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O Arroz e outros elementos culturais da Guiné-Bissau. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz polido: uma estupidez alimentar. Agronet. Disponível em: http://www.agronet.com.br/cgi-bin/artigos.pl?id=144424. Acesso em: 28 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. O arroz-vermelho cultivado no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2004. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Arroz-vermelho: um patrimônio alimentar do semi-árido. Boletim Pecuário. Disponível em: http://www.boletimpecuario.corn.br/artigos/showartigo.php?arquivo... Acesso em: 28 dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Análise de preços e margens de comercialização de produtos agropecuários da zona da mata, estado de minas gerais, 1970. Viçosa-MG: UFV, 1971. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Case 6: using red rice genetic, cultural and food heritage (Oryza sativa). In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil´s plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology; [Rome]: FAO, 2009. p. 112-114.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Cultura do arroz no Brasil: subsídios para a sua história. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 226 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Desempenho de especies florestais de rapido crescimento em diferente condicoes de sitio visando a recomposicao de matas ciliares. Lavras: UFLA, 1996. 86p. Dissertacao de Mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. A. Desempenho de espécies florestais de rápido crescimento em diferentes condições de sítio visando a recomposição de matas ciliares. 1996. 86p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Ambiental) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientadora: Profª. Soraya Alvarenga Botelho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Daninha no Sul alimento no Norte: o arroz vermelho de vilão a bênção do Sul ao Norte. Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, RS, v. 5, n. 17, p. 29-31, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Dois insetos ruinosos a madeira. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 490-502, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Dois insetos ruinosos a madeira. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 14, n. 14, p. 223-233, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Percepção do uso do solo e desenvolvimento rural: um estudo de etnopedologia no planalto sul de Santa Catarina 2004. 146 f. Dissertação ( Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. As origens do arroz de hauçá, do arroz de cuxá e do arroz de açafroa. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. 14 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 294). ODS-11; ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Fortaleza do arroz vermelho. Disponível em: Acesso em: 30 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Efeitos da composição físico-química e higiênico-sanitária do leite na produção de queijo minas padrão. 2014. 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora / Embrapa Gado de Leite / ILCT, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Efeitos de faixas de umidade do solo sobre a produção e os componentes da produção de cultivares tradicionais e melhoradas de arroz (Oryza sativa L.) de sequeiro. Areia: UFPb, 1992. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. A. Madeiras tropicais do Brasil para o mercado mundial. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 108-112, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 372
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, C. S. M. Parâmetros fisiológicos e comportamentais de bovinos infectados com oocistos de Cryptosporidium spp. em período seco e chuvoso. 2019. 73 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientação: Severino Cavalcante de Sousa Júnior e Coorientador: Geraldo Magela Côrtes Carvalho.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. R. do N.; LUZ, C. S. M.; LEAL, T. M.; SILVA, G. R. da; DINIZ, F. M. Avaliação de novos primers universais do gene rRNA 18S e caracterização filogenética de 37 genótipos de Cryptosporidium. In: ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DO NORDESTE, 2017, Natal. Livro de resumos. [Recife: Rede Nordeste de Biotecnologia, 2017]. Resumo RAN0005. 1 f. RENORBIO 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, D. H.; LUZ, C. S. M.; OLIVEIRA, M. R. A. de; FONSECA, W. J. L.; EVANGELISTA, A. F.; MARTINS FILHO, R.; MALHADO, C. H. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; SANTOS, K. R. dos; SOUSA JÚNIOR, S, C, de. Covariance functions under B-spline polynomials to model Polled Nellore cattle growth. Semina: Ciências Agrária, Londrina, v. 42, n. 6, supl. 2, p. 3977-3990, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, W. J. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; CAMPELO, J. E. G.; FONSECA, W. L.; LUZ, C. S. M.; OLIVEIRA, M. R. A.; EVANGELISTA, A. F.; BORGES, L. S.; SOUSA JÚNIOR, S. C. Effect of heat stress on milk production of goats from Alpine and Saanen breeds in Brazil. Archivos de Zootecnia, v. 65, n. 252, p. 615-621, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional