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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S. Common property regimes in Amazonian fisheries. 1999. 119 f. Thesis (Doctor of Philosophy) - The Pennsylvania State University, Pennsylvania.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; MELLO, S. C. Aplicação de fertilizantes foliares na nutrição e na produção do pimentão e do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 597-600, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; SANTOS, J. B. dos. Genetic constitution of anthracnose-resistance in common bean lines. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 422-426, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; NOLLA, A. Análise de silício: solo, planta e fertilizante. 2. ed. Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia - Instituto de Ciências Agrárias, 2004. 34 p. (Grupo de Pesquisa "Silício na Agricultura". Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de diferentes fontes de silício no solo e na cultura do tomateiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 101-108, fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, C. G.; KORNDORFER, G. H. Comportamento de fontes de sílicio no solo e na cultura do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 399, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeitos de fertilizantes organicos na nutricao e producao do pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.200-203, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKORNDÖRFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. Uberlândia: GPSi-ICIAG-UFU, 2002. 23 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKORNDORFER, G. H.; PEREIRA, H. S.; CAMARGO, M. S. de. Silicatos de cálcio e magnésio na agricultura. 2. ed. Uberlandia: UFU/ICIAG, 2003. 22 p. (GPSi-ICIAG-UFU. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, J. S.; RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. Agronomic efficiency for nitrogen, phosphorus, and potassium in bean cultivars. Bioscience Journal, v. 36, n. 5, p. 1590-1599, Sept./Oct. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, P. A. S.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. de B. Automated and estimation methods to count nodule number in common bean. Australian Journal of Crop Science, v. 11, n. 8, p. 968-973, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijão-comum para produtividade e qualidade comercial de grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, B. H.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A. Estabilidade de genótipos de feijoeiro-comum com grãos carioca em Goiás e Distrito Federal. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C. Estabilidade de genótipos de feijoeiro com grãos pretos na região central do Brasil em 2003/2004. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 51. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, R. C.; SILVA, F. C.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S. Estimation of genetic parameters and selection of high-yielding, upright common bean lines with slow seed-coat darkening. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 4, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, B. F. de; ANDRADE, W. E. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C. Avaliação de genótipos de feijão para recomendação de cultivares no Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; VILLAR, M. L. P.; FERRONATO, A.; PEREIRA, H. S. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum dos grupos carioca e preto na região Oeste de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. M. de; VILLAR, M. L. P.; FERRONATO, A.; PEREIRA, H. S. Avaliação de genótipos de feijoeiro comum dos grupos carioca e preto na região Sudoeste de Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/04/2009
Data da última atualização:  27/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BRONDANI, G. E.; WENDLING, I.; ARAÚJO, M. A. de; SANTIN, D.; BENEDETTI, E. L.; ROVEDA, L. F.
Afiliação:  Gilvano Ebling Brondani, Doutorando ESALQ/USP; Ivar Wendling, Embrapa Florestas; Marla Alessandra de Araújo, UFPR; Delmar Santin, UFPR; Eliziane Luiza Benedetti, UFPR; Luís Fernando Roveda, UFPR.
Título:  Composições de susbstratos e ambientes de enraizamento na estaquia de Ilex paraguariensis A. St.-Hil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Floresta, Curitiba, v. 39, n. 1, p. 41-49, jan./mar. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido à carência de informações a respeito da propagação vegetativa de erva-mate, conduziu-se um experimento com o objetivo de avaliar o ambiente de enraizamento e composições de substrato na sobrevivência, enraizamento e vigor de estacas de Ilex paraguariensis de plantas de 12 anos de idade. Testou-se o efeito de três clones (A32, A34 e A36), seis substratos (S1 - substrato para enraizamento à base de casca de pinus; S2 - substrato para enraizamento à base de casca de pinus e vermiculita; S3 - casca de arroz carbonizada + vermiculita fina + substrato para enraizamento à base de casca de pinus e vermiculita (1:1:1 v/v); S4 - casca de arroz carbonizada + substrato para enraizamento à base de casca de pinus e vermiculita (1:1 v/v); S5 - casca de arroz carbonizada + vermiculita fina (1:1 v/v); S6 - fibra de coco) e dois ambientes de enraizamento (casa de vegetação automatizada e simples). Embora não tenham ocorrido grandes variações entre os ambientes testados, o enraizamento das estacas mostrou-se baixo. O uso da mistura de casca de arroz carbonizada + substrato para enraizamento à base de casca de pinus e vermiculita na proporção 1:1 (v/v) é aconselhado para estaquia de erva-mate.
Palavras-Chave:  Casa de vegetação; Erva-mate.
Thesagro:  Clonagem; Ilex Paraguariensis; Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31074/1/COMPOSICOES-DE-SUBSTRATOS-E-AMBIENTES-DE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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CNPF45045 - 1UPCAP - PP
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