Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  12/04/2000
Data da última atualização:  05/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DI STEFANO, J. G.; RABELO, R. R.; PEREIRA, G. V.
Afiliação:  JOSÉ GERALDO DI STEFANO, CNPAF; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; GEOVANDO VIEIRA PEREIRA.
Título:  Construindo uma boa planta de feijão.
Edição:  2.ed.rev.ampl.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 101).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As informacoes constantes deste documento sao destinadas a produtores de feijao, para que possam reforcar o seu saber na luta diaria em busca da sobrevivencia e da boa produtividade. Sao inumeros os fatores discutidos aqui que podem interferir na construcao de uma boa planta de feijao, desde o uso e a producao de qualidade, ate a colheita reazlizada com competencia. Espera-se que a mensagem de que plantas de feijao iguais e bem construidas possa trazer alimento, renda e desenvolvimento que o produtor rural tanto busca.
Palavras-Chave:  Bean; Cartilha; Cultivation; Cultive; Cultivo; Literatura infanto juvenil; Spelling book.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtividade.
Thesaurus Nal:  beans; kidney beans.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/16538/1/construindoumaplantadefeijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30830 - 1EMBFL - PP06311CNPAF06311
AI-SEDE30830 - 2EMBFL - PP06311CNPAF06311aed. esp.
CNPAF16538 - 1UMTFL - PPDOC 101CNPAF2000.do101
CNPAT5871 - 1EMBFL - --FL 026622001.02662
CNPMF24415 - 1EMBFL - --F97779777
CPAA16274 - 1EMBFL - --FOL9071FOL9071
CPAA16274 - 2EMBFL - --FOL9071FOL7060
CPAA16274 - 3EMBFL - --FOL9071FOL9408
CPAC18799 - 1EMBFL - --FOL6582FOL6582
CPACP1310 - 1EMBFL - PP635.652D614cFL00300
CPACT9077 - 1EMBFL - --011822000.01182
CPAF-RO16668 - 1EMBFL - PPFOL-8333FOL-8333
CPAF-RR9060 - 1ADDFL - --FEIJÃO DIVER - 054CNPAFFEDI - 054
CPAMN8738 - 1EMBFL - --280/002000.00280
CPAMN18643 - 1EMBFL - PPFOL 215/052005.00215
CPAMN18643 - 2EMBFL - PPFOL 319/052005.00319
CPAMN-UEPP9242 - 1EMBFL - --2000.00147
CPAO15441 - 1EMBFL - --FOL 12192FOL12192
CPAP43087 - 1EMBFL - PPFL2000.00073o-38732000.00073
CPATSA11169 - 1EMBFL - PP0658506585
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoREINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba, PR. Anais...Recursos Genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável, Curitiba, RS: Instituto Agronômico do Paraná e Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, de 8 a 11 nov. 2016, p. 225.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 79. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S. Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 86-93, set. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; ZANUS, M. C.; GIRARDI, C. L.; TAFFAREL, J. C.; MONTEIRO, R.; BEN, R. L. Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 91).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoREINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 63.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A. (in memorian); SANTOS, H. P. dos; GARRIDO, L. da R.; LAZZAROTTO, J. J.; TAFFAREL, J. C.; GIRARDI, C. L. Colheita mecanizada de videiras conduzidas em latada: avaliação agronômica, econômica e qualidade do suco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2021. 50 p. (Embrapa Uva e Viho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M. BRS Bibiana: cultivar de uva tolerante à podridão cinzenta e à podridão ácida, para elaboração de vinho branco aromático, recomendada para a Serra Gaúcha. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 147)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoZILIO, R. A.; MONTEIRO, R.; TAFFAREL, J. C.; PROTAS, J. F. da S.; GIRARDI, C. L.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivo protegido das uvas de mesa sem sementes "BRS Vitória" e "BRS Isis" na região da Serra Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 143).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMOSCONE, L.; DEBIAS, J.; DECONTI, G.; SÁVIO, V.; FETTER, T.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 32, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; BOTTEGA, L.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; MIELE, A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 15-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional