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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R. |
Afiliação: |
LUÍSA FREIRE, UNICAMP; FABIANA REINIS FRANCA PASSAMANI, UFLA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; LUÍS ROBERTO BATISTA, UFLA. |
Título: |
Diversidade de espécies de Aspergillus e Penicillium em solos de vinhedos da região Tropical Semiárida do Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 8., 2016, Florianópolis. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2016. |
Páginas: |
p. 327. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo neste estudo foi avaliar a diversidade de fungos os gêneros Aspergillus e Penicillium isolados de solos de vinhedos da região do Vale Submédio São Francisco. Doze amostras de solo foram coletadas na safra de 2014/2. Para o isolamento de fungos filamentosos foi utilizada a técnica de plaqueamento em superfície em meio DG-18 (Fungi and Food Spoilage, 593, 1997). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Semiárido; Vinhedo. |
Thesagro: |
Fungo; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus; Genetic improvement; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150946/1/Giuliano-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Origem |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 464 | |
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