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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/05/1999 |
Data da última atualização: |
17/07/2010 |
Autoria: |
NEVES, A. D'A. de S.; PEREIRA, G. C.; DIAS, A. C. da C. P.; CAMPOS, A. X. de. |
Título: |
Nível atual de fertilidade dos solos de pimentais decadentes. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: CEPLAC-DEPEA, 1980. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(CEPLAC-DEPEA. Comunicado técnico. 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas zonas Bragantina e Guajarina do Estado do Pará, a cacauicultura vem sendo implantada em áreas de pimentais decadentes, para aproveitar o resíduo das pesadas dosagens de fertilizantes empregadas nessa cultura. Em geral, essa adubação é constituida de 500g de termofosfato yoorin ou farinha de ossos, completada muitas vezes, por adubo orgânico e uma fórmula NPK 10-30-20 ou 19-19-19. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará; Zona Bragantina; Zona Guajarina. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Pimenta do Reino. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; black pepper; soil fertility. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01138nam a2200277 a 4500 001 1377913 005 2010-07-17 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNEVES, A. D'A. de S. 245 $aNível atual de fertilidade dos solos de pimentais decadentes. 260 $aBelém, PA: CEPLAC-DEPEA$c1980 300 $a10 p. 490 $a(CEPLAC-DEPEA. Comunicado técnico. 16). 520 $aNas zonas Bragantina e Guajarina do Estado do Pará, a cacauicultura vem sendo implantada em áreas de pimentais decadentes, para aproveitar o resíduo das pesadas dosagens de fertilizantes empregadas nessa cultura. Em geral, essa adubação é constituida de 500g de termofosfato yoorin ou farinha de ossos, completada muitas vezes, por adubo orgânico e uma fórmula NPK 10-30-20 ou 19-19-19. 650 $aAmazonia 650 $ablack pepper 650 $asoil fertility 650 $aFertilidade do Solo 650 $aPimenta do Reino 653 $aBrasil 653 $aPará 653 $aZona Bragantina 653 $aZona Guajarina 700 1 $aPEREIRA, G. C. 700 1 $aDIAS, A. C. da C. P. 700 1 $aCAMPOS, A. X. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERMSDORFF, C. R.; FACO, O. |
Afiliação: |
CYNTHIA RIBEIRO HERMSDORFF; OLIVARDO FACO, CNPC. |
Título: |
Método brasileiro de classificação linear de tipo para caprinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 17-18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (Capragene), representou um avanço para o melhoramento genético de caprinos leiteiros no Brasil. Todavia, até o presente, o programa contempla apenas características relativas à produção de leite, carecendo de uma atenção para as características morfológicas relacionadas à longevidade produtiva e ao bem-estar animal. O objetivo neste trabalho foi propor um conjunto de características lineares de tipo para compor um primeiro painel para o Método Brasileiro de Classificação Linear de Tipo para Caprinos Leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Avaliação morfológica; Longevidade produtiva. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Cabra Leiteira; Caprino; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145503/1/CNPC-2022-Art19.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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