|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/05/2012 |
Autoria: |
PEREIRA, G. C. |
Título: |
Características dos calcários agrícolas do Sul da Bahia. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Ilhéus: Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, 1981. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Ilhéus. Boletim Técnico 81) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cocoa; Lavoura cacaueira. |
Thesagro: |
Cacau. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00457nam a2200157 a 4500 001 1924794 005 2012-05-17 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. C. 245 $aCaracterísticas dos calcários agrícolas do Sul da Bahia. 260 $aIlhéus: Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira$c1981 300 $a12 p. 490 $a(Ilhéus. Boletim Técnico 81) 650 $aCacau 653 $aCocoa 653 $aLavoura cacaueira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 871 | |
5. | | PEREIRA, G. E. Chemical evolution of tropical wines from Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | PEREIRA, G. E. VEREDA tropical. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 28-29.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA, 2008, Petrolina, PE. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa SemiÁrido, 2008. 153 p. 1 CD-ROM. Slides.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | PEREIRA, G. E. Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE VITIVINICULTURA, 1.; FEIRA NACIONAL DA AGRICULTURA IRRIGADA - FENAGRI, 2008, Petrolina. Minicursos. Petrolina: Prefeitura Municipal: ValeXport: Embrapa Semi-Árido, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 871 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|